Juliane(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Oberau. Zu Fuss ist man jedoch in ca. 10 Minuten im Ort. Das Hotel wird von der ganzen Familie liebevoll geführt. Fahren jedes Jahr mindestens einmal zum Lenzenhof und das schon über 15 Jahre.
Karl(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Auch wir Senioren sind begeistert
Wir waren eine Seniorengruppe der Diakonie. Bei Jochen und helga hat es uns gut gefallen. koch Jochen hat uns immer wieder sehr gut verpflegt. Und abends kam dann Krautinger! Wir kommen trotz unseres Alters wieder in die Wildschönau
Edeltrude(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Wanderurlaub, tolles Hotel!
Das Hotel Lenzenhof ist sehr zu empfehlen. Ein schönes Hotel in einer tollen Landschaft! Ruhige Lage mit herrlichen Blick auf die Berge. Ein zauberhafter Garten (incl. Terasse) lädt ein zum Entspannen. Das Aussenpool ist sehr gepflegt u. auch so gross, das man wirklich ordentlich schwimmen kann. Der Tennisplatz direkt beim Haus kann von den Gästen gratis genutzt werden. Sauna, Dampfbad u. Solarium stehen im Haus auch zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig u. gepflegt, tägliche Reinigung. Jeden Tag werden…

Markus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Familienhotel!
Das Hotel liegt mitten im Herzen der Wildschönau. Mit tollem Ausblick auf die herrliche Gebirgslandschaft. Die Hotelgrösse ist reichlich und dadurch sehr übersichtlich. Da es ein Familienbetrieb ist fühlt man sich sofort willkommen und im weitesten sinne wie zu Hause. Der Pool, der Tennisplatz und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Menüauswahl am Abend lassen keine Wünsche offen. Ich Reise seit dem Jahr 2003 mind. 2mal im Jahr (Sommer und…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Essen
Der Service in diesem Hotel ist wirklich gut, das Essen, auch wenn es einfach gehalten ist, ganz hervorragend. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und wunderschön, die Atmosphäre des Hotels gemütlich und familiär. Direkt am Haus liegt in toller Umgebung ein kleiner Pool, daneben ein schöner Tennisplatz, außerdem besitzt das Haus eine Terrasse mit sehr schönem Ausblick auf den Schatzberg und die weitere Umgebung.
Cristina(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes ruhig gelegenes Hotel, mit super Küche und bestem freundlichen Service. Vorübergehend deutsches Publikum, manchmal ein paar Holländer und Belgier. gut für Paare und Familien. Telefonkosten vom Hotel aus sehr human
Bruno & Rita(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr sehr gutes und angenehmes Familienhotel
Ein ruhig gelegener Familienhotel gefürth durch die sehr nette und freunliche Familie Klinger mit einer sehr guten Küche und angemessenen Preise. Die Lage der Hotel is super mit ein schones Aussicht auf Schatzberg und Lampersberg. Wir kommen zeit 10 Jahren zweimal in der Jahre (Winter und Sommer) nach dieses Hotel und können es sicher weiter emphelen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Lenzen Gäste - frohe Gäste
bei dem Hotel handelt es sich um ein gemütliches Tiroler Familienhotel...
Wilhelmus Jacobus Maria Joseph(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Sehr nettes und gutes Hotel
sehr gutes pension/hotel. wir enfehlen dieses an alle menschen aus der ganzen welt. wir kommen hier alle 6 jahre unseren skiausflug machen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gutes Preis-/Leistungsverhaltnis, viel Freundlichkeit
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber freundlich, warmherzig und jederzeit hilfbereit.