Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wirklich schöner Kurzurlaub!
Die Küche war hervorragend, der Wellnessbereich sehr ansprechend und gut ausgestattet. Viele reizvolle Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Total zum Empfehlen. Alles wie beschrieben. N. bewertet = n. probiert. Gerald E.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Wandurlauber oder Mountainbiker (bzw. Skifahrer im Winter - der Lift ist direkt neben dem Hotel). Das Essen war ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension und es gab ein üppiges Frühstücksbüffet. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü mit hervorragend abgeschmeckten Speisen, die ganz toll angerichtet waren (man fühlte sich schon fast im Sterne-Restaurant). Am Geburtstag meiner Frau haben wir sogar ihr Wunschessen und ein kleines Geschenk bekommen. Das Personal ist super-freundlich und unser…

Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das wohlfühl Hotel
im Hotel Lenz fühlt man sich wie zu Hause unter Freunde , ein Hotel in dem man gerne ist und auch gerne wieder kommt einfach Super:
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder!
Im Hotel Lenz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, top
Würden wiederkommen und auf jedenfall weiterempfehlen, leider war das Wetter nicht gut, dafür die Saunalandschaft umso angenehmer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel, direkt neben der Gondelbahn Skigebiet See. Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer sehr sauber. Kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder. Bärbel und Udo
Karl & Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einchecken und Wohlfühlen
Einchecken und Wohlfühlen - es wird für alles gesorgt. Zimmer 1A, Essen 1A, Personal 1A. Ein Haus wo alles Angerichtet ist und man sich auf's Erholen freuen kann.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würden sofort wieder in diesem Hotel nächtigen,!!!
Für einen Aufenthalt im Patznauntal ein Top Hotel. Auch für Durchreisende empfehlenswert da auch für eine Nacht buchbar
Bergfreund(36-40)Deutschland
Positiv
Zentrale Lage und gute Verbindung nach Ischgl! Freundliche Belegschaft! Gerne mal wieder. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++