Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und sehr gute Leistung
Sehr gute Saunalandschaft. Einfach super das Hotel und auch die Bewirtung und der Service waren hervorragend. Kommen sehr gerne wieder!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt an den Aufstiegsanlagen des Ski-/ Wandergebietes See. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind vorbildlich und es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder Halbpension, WLan ist kostenlos und mit sehr guter Verbindung im ganzen Hotel verfügbar. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt gemischt und hauptsächlich deutschsprachig. Preis Leistung ist unserer Meinung nach angemessen und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Im Sommer würden…
Susi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war alles perfekt!
Abendessen war sehr gut und das Frühstückbüffe war sehr Großzügig. Schöner Saunaraum, sehr groß mit 4 verschiedenen Saunamöglichkeiten. Gerne wieder, war alles super!

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub im Paznauntal
Die Familie Lenz, das freundlche Personal, die hervorragende Küche, der sehr schöne Wellnessbereich ließen unseren Kurzurlaub zu einem vollen Erfolg werden. Direkte Nähe zum Skilift in See und die Bushaltestelle vom Skibus nach Ischgl sind ideal für Skiurlauber ideal; und bei schlechtem Wetter geht´s in die Sauna.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel Lenz
Ein gemütliches Haus in sehr gepflegtem + sauberen Zustand mit sehr gutem Essen und vielen, netten Gästen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann das Hotel Lenz nur weiter empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut; das Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Die Reisezeit Januar 2015 war nicht zu toll, da das Wetter doch einige Kapriolen schlug. Ich denke jedoch, dass Februar und März ideal sind.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel und die Küche dort ist mehr als hervorragend!!!! Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit sehr guter Küche, ideale Lage
Schönes Hotel, direkt an der Talstation der Bergbahn, Bushaltestelle gegenüber. Nachdem uns das erste, etwas in die Jahre gekommene Zimmer (Dusche) nicht gefiel, wurde uns ohne Probleme ein anderes, größeres und bereits renoviertes Zimmer mit sehr schönem Bad ohne Aufpreis zugewiesen. Sehr gute Küche (4 Gang-Menü bei Halbpension), sehr freundlicher und schneller Service. Etwas vermisst haben wir ein Salatbuffet. Moderner, sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOP-Lage, gute Küche, nicht alle Zimmer 4-Sterne
Waren auf einem Kurzurlaub im Hotel Lenz in See. Kurzfazit: Positiv: - TOP-Lage: direkt beim Skilift - Essen gut - sehr schöner Wellnessbereich. Nicht riesig, aber verschiedene Saunen, tolle Erlebnisduschen und wunderbarer Ruheraum mit Wasserbetten. Und immer frische Äpfel zur freien Entnahme! - freundliches Personal - super Skischuhtrockner Negativ: - Manche Zimmer entsprechend NICHT 4-Sterne Niveau. Unser Zimmer war sehr klein, vor allem das Bad. Badezimmer und Toilette waren alt und das WC ohne…
Benno(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Qualitätshotel
Sehr gutes,gemühtliches Hotel mit freundlichem Personal feine Sonnenterasse sowie nur ein zwei Minuten bis zum Lift .
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Lage für Skifahrer.
Schöner Kurzaufenthalt zum Skifahren, gute Lage mit der Seilbahn-Talstation direkt neben dem Hotel, Skibushaltestelle zum Skigebiet nach Ischgl ebenfalls direkt vor dem Haus und kleines Apres-Ski Lokal ebenfalls direkt daneben. Ein empfehlenswertes Haus. Danke für 3 schöne Skitage !