Arne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tage im Hotel Lenz
Verpflegung (Frühstück und Abendessen) super , das Personal ist sehr freundlich, ein praktischer Rucksack wurde und geschenkt
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel als Ausgangspunkt zum Skifahren.
Herzlicher Empfang, hübsches, sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstück und anspruchsvolles Abendessen, serviert vom immer freundlichen Personal. Auf Anhieb funktionierendes WiFi. Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel. Mitte März ideal zum Skifahren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und abschalten
Zimmer sehr gepflegt, Personal sehr nett, Essen sehr zu empfehlen,Wellnessbereich sauber und gelepflegt, kinderfreundlich

Andreas(46-50)Deutschland
Kundenservice Extraklasse
Wir haben uns im Dorfwirt Lenz in unserem Skiaufenthalt sehr wohl gefühlt. Der Service beim Frühstück bis zum herrlichen Abendmenü ist sehr gut. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft sind pure Erholung. Ordnung und Sauberkeit haben sehr hohes Niveau. Das gesamte Serviceteam ist jederzeit hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren das erste Mal im Dorfwirt in See und können diese Oase der Erholung jederzeit weiterempfehlen. Auf ein schönes Wiedersehen im Dorfwirt Lenz. Liebe Grüße Claudia & Andreas…
Ruth(61-65)Schweiz
Freundliches Hotel
Wir haben uns im heimeligen Zimmer mit viel Holz sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber sehr schön, neu gemacht. Das Frühstücksbuffet war super und das Abendessen noch besser!! Kompliment an die Küche und den Service. Auch die "Zimmermädchen" haben ihren Job sehr gut gemacht.
Walter(56-60)Österreich
Skiurlaub mit allen Vorzügen
Ideales Hotel für Skiurlauber, die jeden Tag ein anderes Skigebiet kennenlernen wollen. Sehr sauberes und komfortables Hotel mit gutem Speiseangebot, sehr günstiger geographischer Lage und vielen kleinen Vorzügen wie z.B. feiner Wellnessbereich, Skiverleih in unmittelbarer Nähe (- 10% Hotelrabatt), unmittelbar neben Talstation des Schigebiets See (kein Auto notwendig), und inmitten der Schigebiete Ischgl, St. Anton, Lech, ...
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel, Ideal für Winterurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Direkt neben der Liftstation (Schigebiet See). Bis zum Schigebiet Kappl sind es ca. 15min. und nach Ischgl 25min. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, wo man nach Kappl, Ischgl oder sogar nach Galtür fahren kann. Wellness Bereich ausreichend. Finnische Sauna, Aroma Dampfbad, Bio Sauna, Infarotkabine, Wasserbetten, Ruhe Bereich,... Einkaufsmöglichkeiten nur 100m entfernt. Apres-Ski Bar direkt beim Hotel. Riesige Auswahl beim Frühstück. Verschiedene Müsli, mehrere Käsesorten,…
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in guter Lage!
Super Hotel.Abendessen war einfach Spitze!!!Glutenunverträglichkeit war überhaupt kein Problem.Sehr nettes Personal.
Brede, Heckmann(61-65)Deutschland
Super Hotel
Tolles Frühstücksbüffet, super Abendmenue, saubere Zimmer, freundliches Personal, großzügiger Saunabereich unmittelbare Nähe zur Berggondel Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Gise(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt War sehr sehr schön, es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, der Wellnes Bereich ist hervorragend, das Essen ist gut, vielseitig und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt sehr zu empfehlen !