Lydia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes ruhiges Hotel mit hochwertigen Saunas. Sehr gute Küche. Sehr schöne Suite, neuer Speisesaal, direkt am Lift, nicht weit nach Ischgl, Galtür und nach Serfaus. Schigebiet See war leider noch geschlossen! Wir kommen wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum zufrieden über Weihnachten
Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen ist 1 a. Das Personal ist immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Lenz in See, megasuper
Das Hotel ist SPITZE, wir waren das erste mal dort und gleich total begeistert gewesen. Sehr freundlich und bemüht... Essen hervorragend, Lage TOP einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne ins Hotel LENZ!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder. Alles perfekt.
Toller Service. Nettes Personal. Super Essen. Top gelegen, Kurzer Weg zur Gondel. Toller Saunabereich. Rundum perfekt.
Heinz Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Potenzial noch vorhanden
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Wenn man ein Zimmer mit den Fenstern nach hinten hat, ist es akzeptabel. Wir hatten ein Zimmer welches den Charm der 80ziger hatte. Das Essen war qualitativ gut und meistens ausreichend. Der Wellness-Bereich war neu renoviert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Servus Lenz, wir kommen wieder...
Zentral gelegenes Hotel in sehr guter Lage für Unternehmungen im Paznauntal. Ausreichend große Zimmer mit tollen Betten/Matratzen. sehr gute Verpflegung...
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Urlaub im Hotel Lenz
Im Hotel Lenz fühlen wir uns rundum wohl. Die Zimmer sind sehr einladend schön und vor allem sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü ist immer überraschend und sehr köstlich! Die Familie Lenz und das Personal sind sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Vor allem der Wellnessbereich hat es uns angetan. Biosauna, Sauna, Dampfbad, Infrarot und Erlebnisduschen sowie 2 Ruheräume trugen zur Entspannung bei. Wir sind Wiederholungstäter, waren bereits das 5. mal da, und es war bestimmt nicht das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines gemütliches Familienhotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel Lenz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die in der Pauschale angegebenen Punkte waren leider nicht mehr aktuell. Werden wohl momentan überarbeitet! Nach Rückfrage wurde aber alles sehr freundlich geregelt! Vielen Dank noch einmal dafür! Tolles, großes und sauberes Zimmer. Das Zimmermädchen hat jedes mal die Betten neu arrangiert!!!! Frühstück und Abendesssen sehr schmackhaft! Saunabereich super! Liegen für einen nicht einsehbaren Außenbereich wären schön gewesen! Lage für Ausflüge sehr…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren 3 Nächte in diesem familiär geführten Hotel. Es liegt sehr zentral bei der Seilbahn, Bushaltestelle, Tankstelle, Tourismus-Büro und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war groß, angenehm eingerichtet und sauber. Zu unserer Zeit gab es jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Dies war so klasse, dass man das Salatbuffet absolut nicht vermisst hat. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Mit der inkludierten Silvretta Card lässt sich ein erlebnisreicher Aufenthalt gestalten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super wenn nicht sogar hervorragend
Wir müssen sagen , das wir mit allem sehr zufrieden waren , vom Zimmer bis hin zum Service. Man kann dem ganzen Team nur danken es war perfekt bei euch, kommen gerne nochmals wieder. Man muss sagen es fehlt an nichts, vom Frühstücksbüffet bis zum Menü am Abend . Das Personal ist wirklich wir übertreiben nicht sehr sehr freundlich es wird einem fast jeder Wunsch wenn es möglich sein sollte erfüllt.