Häberle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles o.k. Trotzdem nicht mein Ding.
Das Hotel ist sauber und ordentlich im ganzen Haus. Bei den Bildern sieht man nicht, dass im Haus auch eine Tankstelle ist. Die Aufnahmen sind alle aus anderen Blickwinkel. Ist aber kein Problem wird am Abend geschlossen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kann man nur weiterempfehlen
Wir waren 5 Tqg zu Gast in diesem sehr schönen mit Herzblut geführtem Hotel . Die Zimmer, das Essen war Traumhaft hergerichtet uns sehr gut. Das Personal und die ganze Gastgeber Familie sehr freundlich . Wir können diese Hotel nur bestens weiter empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde liebevoll dekoriert. Essen war hervorragend. Schönes Hotel. Zentrale Lage.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder.
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist ausgezeichnet. Servicepersonal immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paz
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paznauntal direkt an der Piste-Talstation. Wir verbrachten erst kürzlich ein verlängertes Wochenende und schwelgen noch immer in bester Erinnerung. Service und Gastfreundlichkeit sind top, das Essen ob abends oder morgens eine Wucht. Die Zimmer sehr schön und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert. Was und besonders gut gefallen hat, ist, dass sich das Hotel seine österreichische "Bodenständigkeit" bewahrt hat und sich…
Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach alles Top
Top Sommerurlaub im Hotel Lenz verbracht. Hätte nicht besser sein können! Super Essen, super Service, sehr schöne Zimmer und gute Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage an der Skipis
Tolles Hotel in bester Lage direkt an der Talstation der Gondelbahn. Weg dazu ca. 10 Meter. Besser geht nicht. Parkplätze direkt vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Der Service im Hotel ist erste Klasse. Frühstück und Abendessen sind hervorragen und reichlich. Ein Hotel zum empfehlen.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles im allem ein super Hotel ***
Sehr schönes gut gelegenes Hotel direkt am Skilift, nette freundliche Bedienungen,gutes essen,reichhaltiges Frühstück.TOP SAUNA BREICH !!!!*******
Gerda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unproffessionelle Hoteliers in einem schönen Hotel
Ich kann bei besten Willen, diese als perfekt bezeichneten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich wundere mich ob wir in einem anderen Hotel waren: -Servicekräfte verstanden kaum Deutsch -falsche Beratung über vegetarisches Essen und auch beim Wein -bei der Nachfrage am Ankuntstag ob der Saunabereich auch früher geöffnet werden kann, da aufgrund der schlechten Schneelage der Skilift neben dem Haus noch nicht geöffnet war, wurde es mit wenig Verständnis und langem Argumentieren doch erledigt "Bei uns wird der…
Gerhard aus NÖ(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Perfekt
Überaus nette Gastgeber Super freundliches Personal sehr gutes Essen Perfekte Lage zum Schifahren Nochmals Dankeschön aus NÖ LG G und A M