Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben in diesem tollen, gastfreundlichen und herzlichen Hotel unseren Sommerurlaub verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen zur Halbpension ist Spitzenklasse und das Hotelzimmer total gemütlich und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir danken der Familie Lenz und ihren Mitarbeitern, dass sie unseren Urlaub so schön gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Entspannte Tage im Lenz
Das Hotel liegt günstig gegenüber der Wanderbushaltestelle und der Touristinfo. Sehr freundliches Personal, exzellente Küche, die auf individuelle Wünsche eingeht. Zimmer sind gut, Badezimmer sehr groß und sauber, Wellnessbereich sehr schön.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub, wie immer!
Das Hotel schfft es jedes Mal, den Urlaub zu einem außergewöhnlich schönen Erlebnis zu machen. Egal, ob der Sport oder die Erholung im Fordergrund steht, das Hotel enz schaft es immer, die Wünsche der Gäste zu übertreffen und eine freundliche, fast familiäre Umgebung zu schaffen, in der sich jeder Gast sehr wohl fühlt. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente und einzigartigen Aufenthalte, die uns ewig in Erinnerung bleiben werden und weshalb wir jedes Jahr so gerne wieder kommen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man nur weiterempfehlen 👍
Super nettes familiäres Hotel mit sehr sauberen Zimmern, Essen vom feinsten. Waren über die Weihnachtsfeiertage kommen gerne wieder.
Wolfgang & Monika(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in erholsamen Ambiente
Wir waren mal wieder im Hotel Lenz zu Gast und waren wie immer von Service, Freundlichkeit des Personals sowie der tollen Umgebung begeistert. Man kann gleich neben dem Hotel in die Bergbahn einsteigen und man hat oben dann wunderschöne Berg-Wanderwege. Das Essen, egal ob Frühstück ( absolut vielfältig und es wird nachgefüllt bis der letzte Gast zufrieden ist ) oder das Abendmenü war wieder hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team sagt: Familie Reich
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit überzogener Abrechnung
Eigentlich ein angenehmes Haus gute Ausstattung und gute Ortslage , hatte auch 43 Bilder vom Hotel gemacht, werde die aber nach der Abrechnung des Hauses nicht mehr einstellen ! der Grund : Wir sind mit einem Connex Reisegutschein für 2 Nächte im Doppelzimmer mit bezahltem Frühstück plus 2 Verzehrgutschein in Höhe von 30 Euro für das Essen angereist beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, das es mit dem Gutschein nur HP gibt ! Als wir zum Abendessen kamen waren wir sehr erstaunt, das nur 1 einziges Menü auf der…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gemütliches Familienhotel
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Hausherren wie auch alle Angestellte sind sehr freundlich und kinderlieb. Die Lage des Hotels ist wirklich top. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke direkt gegenüber vom Hotel. Eine Bergbahn direkt neben dem Hotel.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Lenz - sofort wieder .....
Sehr gutes Hotel ,tolle Lage, schöne geräumige Zimmer, super Essen, sehr nettes Personal ( waren auch bei Extra-Wünschen immer freundlich und zuvorkommend, rundum zum wohlfühlen, kann man nur ausnahmslos weiterempfehlen !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt neben der Seilbahn. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Indra für ihre tollen Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal beim Lenz.
Ewa & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer einmal im Hotel Lenz See war kommt wieder..
Tolle Gastgeber Familie Lenz sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gepflegtes sauberes Hotel man fühlt sich einfach sehr wohl und gut aufgehoben. Uns hat es so sehr gefallen das wir gleich für Juni 2022 gebucht haben .