Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne gemütliche Unterkunft
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt neben dem Skilift zum Skigebiet See. Ausgezeichneter, gemütlicher, moderner und gepflegter Wellnessbereich. Skiraum mit extra Fächern für jedes Zimmer. Gemütliche Lobby, schöner Restaurantbereich und freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Beim Abendessen, schöne Präsentation der Speisen und eine gute Auswahl (HP). EIne wunderschöne Skiwoche, ein großartiger Aufenthalt. Wenn dann noch der Kaffee gut ist,, dann ist es perfekt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzaufenthalt in See
Sehr freundlicher Empfang, schnelle Übergabe des Zimmers. Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Bergbahn See und ist somit für Wintersportler bestens geeignet. Sehr gutes Essen, für diese Umgebung Preise in Ordnung. Ebenfalls gibt es einen schönen und großzügigen SPA-Bereich. Sehr empfehlenswert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Es gab tatsächlich nur ganz wenig auszusetzen. Quasi jammern auf hohem Niveau. Bis auf die Gästecouch war alles wunderbar.

Dirk(56-60)Deutschland
Spitzen-Kurztrip nach Tirol
Ein sehr guter Aufenthalt in einem gemütlichen und geschmackvoll eingerichtetem, sehr sauberem Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionistin und den umsichtigen jungen Kellner. Das Zimmer/Suite 201 war sehr groß und sehr gepflegt. Nur das offene Bad, vor allem mit der ebenfalls offenen Toilette war nicht so unser... ist wohl Geschmackssache! Die Speisen im Restaurant waren alle spitze! Den Wellnessbereich konnten wir zeitlich nicht nutzen, schade. Das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Lenzigartig ....
Das Inhaber geführte Hotel sticht durch die zurückhaltende Präsenz der Familie Lenz und die natürliche, überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals hervor. Die wirklich gehobene Gastronomie verwöhnt vom ersten Tag und die Sauberkeit des gesamten Hauses ist beispielhaft. Durch die sehr gelungene Ergänzung von Aussenangeboten wie Biergarten/ Skihütte tritt die Lage direkt an der Durchfahrtsstrasse komplett in den Hintergrund - wird durch den direkten Zugang zur Liftstation See zusätzlich sehr komfortabel. Wir…
Sepp(66-70)Deutschland
hatten einen wunderschönen Kurzurlaub
alles bestens freundlich, sauber und gut ! gute Tipps für den Aufenthalt mit Kartenansicht . es gibt viele Möglichkeiten für jedes Wetter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Ausgezeichnete Küche (Frühstück und Abendmenue), sehr zuvorkommende Bedienung. Zivile Preise. Gepflegter und angenehmer Saunabereich.
Cynthia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub, schönes Hotel in super Lage. Skigebiet See direkt vor der Haustür. Ischgl nur 20 min weit weg. Toller Wellnessbereich, Fitnessbereich zwar klein, aber durch den Kabelturm, alles da was man zum trainieren braucht. Die Menüs am Abend waren sehr ansprechend und wirklich sehr lecker!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenendausflug
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von See im Paznauntal. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung, über das schöne und gepfegte Zimmer dem tollen Frühstücksbuffet und dem sehr guten Essen eine absolute Empfehlung! Bei unserem nächsten Aufenthalt in See gerne wieder!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schöne Urlaubstage beim Lenz
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in unserem Lieblingswandergebiet. Wir waren schon öfter da und kommen sehr gerne immer mal wieder.