Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ordentliches Hotel
Ordentliches gepflegtes Hotel, nettes Personal, Zimmer sind gepflegt, Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Rahmen einer Messe dort genächtigt.
Charles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Alle mit schwarz-gelben Herzen
Gemütliches Hotel und ein Muss für jeden BVB Fan, in allen Zimmer des ehemaligen mnnschaftshotels befinden sich große Bilder der BVB Helden. Die Zufahrt des Hotel befindet sich zwar an einer vielbefahrtenen Straße jedoch bekommt man davon im und am Hotel selber nichts mit.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in Stadionnähe
Gutes Hotel Habe das Hotel zusammen mit Eintrittskarten für ein CL Spiel des BVB gebucht (Adrenalin-Trip von best travel) Vom Hotel sind es 5-10 Minuten zur U-Bahn und dann nochmal 110 min mit der U-Bahn zum Stadion. Zimmer gut, Fruchtstück gut!

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gute Lage!
Empfang habe ich schon freundlicher erlebt Zimmer groß & sauber Badezimmer sehr klein & eng Gute zentrale Lage Frühstück sehr lecker Der riesen Schlüssel & das ich das Zimmer von außen abschließen musste ,hat mich ein wenig irritiert. Aber ansonsten habe ich mich wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht erste Sahne.... für eine Nacht reicht es.
Hatten reserviert, wurde allerdings vergessen.... sehr kleines Zimmer unterm Dach, Fenster lässt sich nicht auf versch. Stufen feststellen, mega kleines Bad ohne Fenster, wenn man aus oder in die Dusche will, steht man halb auf dem Klo. Etwas Farbe und einige kleine Schönheitsreparaturen sind leider auch angebracht. Der Service ist super und sehr freundlich, das Frühstück sehr gut
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig und trotzdem sehr gut erreichbar
Sehr ruhig gelegen, trotzdem sehr gute Anbindung an S-Bahn vom Hbf aus. Praktisch das Restaurant im Haus, die Vorspeise war super lecker, der Hauptgang (Spargel) leider nur mäßig gut, deswegen eine Sonne Abzug. Schlafen konnte auch ich recht gut trotz ausgeprägter Schlafempfindlichkeit - das ist die Hauptsache.
Patrick und Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhochzeit im Hotel Lennhof!
Traumhochzeit im Lennhof Wir haben unsere Hochzeit mit ca. 100 Gästen im Lennhof gefeiert und waren rund um zufrieden. Die servierten Speisen waren echt 1A, sodass auch unsere Gäste sehr zufrieden waren. Über die spätere Käseplatte sowie der Currywurst zum Mitternachtssnack haben sich die Gäste gefreut und es wurde sehr gut angenommen. Unsere Gäste und wir hatten insgesamt 15 Zimmer belegt. Keiner unserer Gäste hatte uns irgend etwas negatives herangetragen. Für unsere Suite können wir nur Gutes mitteilen. Das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gemütlich und verschnörkelt - gerne wieder
Das Hotel Lennhoff liegt im Süden Dortmunds in der Nähe des BVB-Stadions. Das ehemalige Stammhotel des BVB hat wenig von seinem Fußball-Charme verloren. In jedem Zimmer erinnern erinnern Bilder an vergangene Tage. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, aber alle modern und gemütlich; selbst die versteckten Zimmer mit Dachschräge haben etwas Besonderes. Das Bad war mit einer Runddusche ausgestattet und geräumig. In den Einzelzimmern sind die Betten 140 cm breit und gemütlich. Im Zimmer gibt es einen Flat-TV…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ordentlich und sauber
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer sind eher klein und noch kleiner ist das Bad. Funktionelle Ausstattung. Gutes WLAN.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Lage zum Stadion
SEhr familär geführtes Hotel mit einer unschlagbaren Lage zur Signal Iduna-Arena. Gute Gastronomie, saubere Zimmer, die zweckmässig eingerichtet sind. Klines Badezimmer.