Charles (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Alle mit schwarz-gelben Herzen

Gemütliches Hotel und ein Muss für jeden BVB Fan, in allen Zimmer des ehemaligen mnnschaftshotels befinden sich große Bilder der BVB Helden. Die Zufahrt des Hotel befindet sich zwar an einer vielbefahrtenen Straße jedoch bekommt man davon im und am Hotel selber nichts mit.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, modern eingerichtet, jedoch etwas Klein. Das hat uns jedoch weniger gestört, da wir das Zimmer nur zum Schlafen verwendet haben. Außerdem wurde das Zimmer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Diese wurde in Form von einem Buffet angeboten, mit Augenmerk an vielen lokalen und regionalen Lieferanten. Für jeden etwas dabei. Es lebe der Salzkuchen mit Maurermarmelade.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut Auskunft über Bus- und bahnfahrpläne geben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas Abseits von Stadtkern, jeodoch befindet sich quasi direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle, Auch eine U-Bahnstation befindet sich in einigen Gehminuten Entfernung. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat eine weitläufige Gartenanlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellnessraum vorhanden jedoch nicht genutz

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt