Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder! Preis und Leistung super...
Wir hatten eine größere Feierlichkeit in diesem Hotel und hatten dazu die Kegelbahn reserviert. War ein echt super Abend... das Essen war echt lecker! Gute vogtländische Küche und echt große Portionen. Die Kegelbahn stand uns auch kostenlos zur Verfügung. Diese ist zwar renovierungsbedürftig, soll allerdings wohl zeitnah neu gemacht werden! Ein paar von uns haben dann auch gleich dort übernachtet... auch hier gibt es von uns nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren O.K. und das Frühstück am nächsten morgen sehr lecker…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preisgünstig, aber gut
zentralgelegenes Hotel mit sehr guter traditioneller Küche, für einen Kurzaulaub und auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet (Ausflug,Wandern), die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, kleinere Renovierungsarbeiten wären denkbar,
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sympathisches Hotel
Bin schon oft in diesem Hotel gewesen, es stimmt alles. Komme gerne wieder. In der kleinen Stadt lebt es sich noch gemütlich und besonders nett finde ich es dass der Bürgermeister auch im oberen Stockwerk wohnt.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großzügiges Hotel mit super vogtländischer Küche
große Zimmer auf 5 Etagen sehr sauber mit Dachterrasse Frühstück kostet 5 Euro extra, reichhaltig ideall für Familienfeiern, mehrere große Räume, super Küche und sehr viele Zimmer
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lengenfelder Hof - Lengenfeld - Geschäftsreise
Da ich beruflich in Lengenfeld zutun hatte, habe ich für das Hotel Lengenfelder- Hof entschieden. Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck, der sich auch im inneren fortsetzte. Auf den ersten Blick war alles sauber und ordentlich und der Eindruck bleib auch auf den zweiten Blick. Das Hotel bietet nur Frühstück an, hat aber auch ein Restaurant. Als ich im Hotel war, waren ausschließlich deutsche Gäste im Haus, so das ich zu den Fremdsprachenkenntnissen leider nichts sagen kann. Das Hotel liegt ruhig…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Der Service war super. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten haben zum erholsamen Schlaf gesorgt, sodass man gar nicht aufstehen wollte.Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr frisch. Würden dort immer wieder gerne hinfahren, denn uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Angenehmes Hotel für Unternehmungen im Vogtland
Das Hotel ist gut geeignet für Unternehmungen im Vogtland und liegt zentral. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist ok. Die Zimmer sind angenehm und es gibt Sauna und Kegelbahn.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Familiär geführtes Hotel
Es ist ein Wohlfühlhotel. freundliche Mitarbeiter sorgten für eine gute Atmosphäre. ich komme gern wieder