Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt Hotels und es gibt das lemongarden!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche, in einem der zauberhaftesten Hotels ever. Das Hotel ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet, die wunderbaren Steinhäuser liebevollste renoviert. Einzigartig ist der Garten - eine Blütenpracht - mit dem Pool unter Palmen. Herrlich zum relaxen! Besonders gelungen fanden wir das Frühstück mit selbst gebackenem Brot, hausgemachten Marmelden u.v.m.,die Tische direkt am Meer und doch mitten im Geschehen. Die Küche ist einfach großartig und abwechslungsreich,…
uli(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich war einfach "nur" glücklich!!!!!
Habe nichts auszusetzen - Tolle Lage - ganz wunderbares Personal! Ich habe vorallem die Lage am Hafen und das gute "rundherum" besonders genossen!
Egon(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein fein
Klein exklusiv wunderschöner Garten, traumhafte Lage freundliches Personal totale Entspannung garantiert!!! Es ust ein Erlebnis durch die Gartenanlagen tz spazieren!! Zitonenbäume ohne Ende!!