Ludwig(56-60)Deutschland
Familien geführtes Hotel in guter Lage
Grundsätzlich, gutes Hotel - ist zu empfehlen. Darbietung der Wurst - und Käsewaren zum Frühstück sollte verbessert werden. Preis / Leistung der angebotenen Weine ist fair Enlüftung in der Bar ist nicht aureichend, es ist dort Rauchen gestattet, bei voller Belegung => schlechte Luft und zu warm
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannter Urlaub
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel Leitner und können dieses ausdrücklich für einen entspannten Urlaub empfehlen. Der Wellnessbereich ist außerordentlich gut gelungen. Auch das Walserhaus ist sehr zu empfehlen! Jeden Abend freut man sich auf das sehr leckere Essen.
Ursula & Hans Peter(66-70)Schweiz
Wiederholte Zufriedenheit, im Sommer und Winter
Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis

Udo & Harald (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Kleinwalsertal. Ein Tal, schön zum wandern und erholen. Leider überwiegend älteres Publikum (auch im Hotel) Das Hotel selbst ist wirklich zu empfehlen, Nettes Personal und nette Chefin, Vielfältiges Frühstücksbuffet und Abendessen von hervorragendem Geschmack. Lediglich das Eier braten morgens im Buffetbereich störte (wegen des Geruchs ) und das ständige Tee kochen im Wellness-Ruhebereich. Hotel Leitner........ wirklich zu empfehlen ! Es wird keiner bereuen.
Ursula & Fred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassig geführtes privates Hotel.
Wir waren zum 17 mal da. Das sagt schon aus das wir überaus zufrieden mit Hotel, Essen, Team und Führung des Hauses sind. Die Wandermöglickeiten im Tal sind hervorragend. Und wir werden weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. So lange es unser körperliches Befinden zulässt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, tolles Essen,
Ein nettes kleines Hotel, wo man gut auch mit Kindern Urlaub machen kann. Essen ist super lecker und sehr vielseitig. Alles sehr zu empfehlen. Schwimmbad, Sauna, Mitarbeiter. Das einzige kleine Manko ist das etwas kleine Badezimmer im App. im Walserhaus. Für 5 Personen z.B. zum Handtücher trocken bekommen, eher schwierig. Aber das sollten einen nicht davon abhalten, bei der Familie Fritz-Leitner Urlaub zu machen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel, es stimmt alles
Wir dort ca. 4-5 Urlaub gemacht, Sommer wie Winter, und haben nicht die Absicht etwas daran zu ändern. Die Nicht-Bewertung ist genauso zu verstehen, und nicht etwa im Sinne von 'Vermeidung von Kritik' aufzufassen.
Ulrich(71+)Deutschland
Wellness, Wandern, Skifahren, gute Gastronomie
Hier stimmt fast alles: Zimmer, Küche und Service, Hotelleitung, Empfanfs-, Zimmer- und Reinigungspersonal, Schwimmbad, Sauna, herrliche Landschaft, gut gepflegte Loipen und viele gut begehbare Winterwanderwege - auch in größeren Höhen, nicht nur im Tal. Das einzige Problem sind die fast ausschließlich angebotenen österreichischen Weine, die eben nicht jedermanns Geschmack sind. Bei den 7 österreichischen Sommelièrs im Kleinwalsertal werden Württemberger-Weintrinker zu Biertrinkern umerzogen!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Wellnesshotel mit tollen Ausblick
ein schönes Urlaub für die gesamte Familie . schade ist nur, dass die Kinder nicht mit in den Saunabereich dürfen. Damit wird die Familie geteilt bzw der Eintritt komplett verwährt (wenn man allein mit Kindern unterwegs ist.).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit wieder! Erholung auf hohem Niveau.
Zum wiederholten Male haben wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt, prächtig erholt und die sehr gute Küche genossen. Das familiär geführte Hotel mit seinen überaus freundlichen, kompetenten Personal läßt keine Wünsche offen. Außerordentlich gut gefällt uns der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und dem Ruheraum in dem man durch die großen Panoramafenster einen Blick in die herrliche Bergwelt hat.