Jens & Steffi(46-50)Deutschland
Ein Hotel, mit super freundliches Team
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an alle, nicht nur die Leitung sondern auch alle Mitarbeiterinnen haben uns eine schöne Zeit beschert. Dieses Haus können wir mit guten Gefühl weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbar!
Wenn man sich für dieses Haus entscheidet, macht man keinen Fehler!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Buchen Sie rechtzeitig, denn die Nachfrage ist sehr hoch!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schönes u. sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelführung und das Personal sind sehr freundlich. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Leitner ist ein Familiengeführtes Haus, in dem man sich von Ankunft bis Abreise extrem wohl fühlt. Wunderschön ist der Sauna und Wellnessbereich und der kleine aber feine Fitnessraum ist bei dem sehr guten Essen (Halbpension) auch nicht zu verachten,
Mark(51-55)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Es ist jedoch ratsam, die Bergbahnenpauschale zu buchen. Alle Bergbahnen im Walsertal und in Oberstdorf sind damit gratis. Optimal war auch, dass sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hotelparkplatz befindet. Mit dem Walserbus (gratis mit der Gästekarte) kommt man überall hin. Auto braucht man nicht.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit allem drum und dran
Ein echter Traumurlaub !!! Tolles Wandergebiet mit noch ruhigen und versteckten Winkeln... anschl. Wellness im Hotel - sagenhaft - man findet alles was man möchte - versch. Saunen, versch. Dampfbäder, Schwimmbad, Ruheraum mit Wahnsinnsaussicht, Liegewiese,... tolle Zimmer, und das Abendessen ist jeden Tag eine neue Überraschung !!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub mit Sorglospaket
Ein familiär geführtes Hotel bei dem der Gast die volle Aufmerksamkeit hat. Es beginnt schon am Empfang mit einer freundlichen Einweisung. Uns wurde der Tisch gezeigt an demwir speisen und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Dieses Zimmer mit Panoramablick in unverbauter Südlage lässt das Herz höher schlagen bei dem Anblick der herrlichen Bergwelt mit dem Wetterspiel von Sonnenaufgang und Untergang. Da meine Frau sehr auf Sauberkeit achtet musste sie erkennen, daß das Hotel in allen Bereichen, ob Zimmer,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zur Erholung sehr gut geeignet
Sehr schön liegendes Hotel, unsere Suite war sehr angenehm groß und die Zimmerreinigung hat gute,unauffällige Arbeit geleistet d.h. wir hatten nie das Gefühl gehen zu müssen weil die Reinigungskräfte bereits darauf warten ins Zimmer zu kommen. Das Frühstück bot alles was man benötigte, leider roch die Kleidung desöfteren unangenehm nach dem Fett vom bruzzeln der Eier und Pfannkuchen. Ich hatte den Einduck dass sehr viele Stammgäste dieses Haus in Beschlag nehmen und empfehle deshalb bei Bedarf eine frühzeitige…
Astrid(36-40)Deutschland
Tolle Entspannung bei exzellentem Essen
tolles Panorama, schickes großes Zimmer, exzellentes Essen unbedingt die Bergbahn dazubuchen
Josef(56-60)Deutschland
Spitzenhotel in traumhafter Lage
Es gibt eigentlich nichts, was noch besser gemacht werden könnte! Wir brauchten kein Auto, da mit der Gästekarte kostenlos der Walserbus benutzt werden konnte. Somit konnten alle nahegelegenen Ausflugsziele von der Haltestelle direkt vor dem Hotel erreicht werden.