Dieter(66-70)Deutschland
Hervorragend geführtes Familienhotel
Sehr empfehlenswert !!! Gerade für 2 ältere Menschen sind positiv: gute Verkehrsanbindung auch im öffentlichen Nahverkehr Inanspruchnahme der kostenlosen Dauerkarte für alle Lifte große Ruheoase im Wellnessbereich Halbierung der Essenportionen für Senioren gemütliche Abende mit Unterhaltung des Wirtes Wandertag mit dem Wirt zur eigenen Berghütte des Hotels u.v.a.m.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Ein Super Hotel und nettes Personal. Tolle ruhige Lage mit schöner aussicht auf die Berge. Der Wellnesbereich ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon öffters in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, wo man sagt wir kommen wieder
In diesem Hotel fällt es schwer etwas negatives zu finden. Die Hotelleitung durch die Familie ist kompetent und gegenüber den Gästen verbindlich und sehr freundlich. Es ist ein kleines feines Hotel.

Ursula & Hans Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder zufrieden
Sehr gelungene Kombination eines ausgezeichneten Hotels mit einer eigenen Landwirtschaft. Die Besitzerfamilie und alle Mitarbeitenden machen den Aufenthalt für die Gäste zu einem schönen Erlebnis. Das Hotel besticht durch eine sehr geschmackvolle und qualitativ hochstehende Einrichtung.
Hans Theo(61-65)Deutschland
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Waren bereits mehrfach, zu unterschiedlichen Jahreszeiten, im Hotel Leitner und können das Haus zu 100 % weiterempfehlen! Es ist sowohl persönlich und familiär als auch sehr professionell geführt. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andrea & Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfektes Hotel, perfekte Gastronomie, top Team!
das Beste, was uns an Hotelaufenthalten bisher untergekommen ist, so stellt man sich einen rundum gelungenen Urlaub vor , einfach perfekt, unser Dank nochmals an das gesamte Team, weiter so, wir werden sicher wiederkommen !
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur!
Wir haben zu fünft eine sehr erholsame Woche im Hotel Leitner verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und Qualität und Zubereitung waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Salatbuffet am Abend war sehr verführerisch. Der Wellnessbereich ist großzügig und vielfältig, das Hallenbad hat ein großes Becken und Liegen innen und außen. Sehr entspannend auch die Ruhe, da so gut wie keine Kinder im Hotel waren. Offensichtlich sind Familien mit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Da wir kurzfristig gebucht hatten mussten wir für die letzte Nacht in das Walserhaus umziehen. Schönes Zimmer mit viel Liebe und altem Holz hergerichtet,aber leider fehlte die Seife im Badezimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Unser bestes Hotel bisher
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer freundichen Athmosphäre. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist super, es gab immer genügend Platz. Wir werden sicher wiederkommen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll, sehr gute Adresse im Kleinwalsertal!
Unser Zimmer im Walserhaus (ca. 45m2) war sehr romantisch , reichhaltiges Buffet beim Morgenessen, abwechslungsreiche Küche beim Abendessen! Sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Bergbahnen und Ortsbusse mit Gästekarte gratis!