Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit super Service. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche ausgezeichnet, das Essen prima und abwechslungsreich. Das Ambiente ist für uns in diesem Hotel absolut stimmig. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, schöne Wander- wege und dank des kostenlosen Walserbusses kommt man überall bequem hin. Die mitgebuchter Bergbahnenpauschale ermöglicht weitere tolle Ausflüge.
Robert & Ruth(56-60)Deutschland
Super tolles Haus
Waren im Walserhaus, das unmittelbar an das Hotel anschließt untergebracht.. Hotel und Walserhaus sind sehr gepflegt. Das Haus vermittelt eine familiere Stimmung. Wir genossen das opulente Frühstück und am Abend das 5 Gänge Menue. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit fam. Atmosphäre
Fam. geführtes erstklassiges Hotel . Immer wieder gut für einen schönen Urlaub. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1. Aufenthalt - und bestimmt nicht der letzte!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren vom Stil des Zimmers ganz begeistert. Sehr pfiffig und auf dem neusten Stand. Da kann man sich richtig "heimisch" fühlen. Sauberkeit: einwandfrei. Egal ob auf dem Zimmer, im Hotelbereich, im Speisesaal, im Wellnessbereich - es war top. Essen: Halbpension. Es gibt reichlich & qualitativ hochwertiges Essen mit heimischen Produkten. Einfach lecker! Gäste: bunt gemischtes Publikum - von bis, wobei die Altersgruppe 50 - 60 stärker vertreten war. Wir waren…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit zu empfehlen - gleichbleibende Leistung
Bei unserem zweiten Aufenthalt konnten wir uns von der gleichbleibenden Qualität des Services sowie der Speisen und Getränke überzeugen. Das Hotel ist sowohl als Ausgangspunkt abwechselungsreicher Wanderungen als auch als Mittelpunkt für Entspannung suchende Gäste geeignet. Wir buchen sehr wahrscheinlich wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Nach einem herzlichen Empfang und ausführlichem Rundgang haben wir uns von Anfang an sehr wohl im Hotel gefühlt. Auch hatten wir als verhältnismäßig junge Kunden von Anfang an den Eindruck ernst genommen und umworben zu werden, was nach unseren bisherigen Erfahrungen keine Selbstverständlichkeit ist. Der Wellness- und Sportbereich bietet vielfältige Möglichkeiten. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen und dabei das wunderbare Panorama des Kleinwalsertals zu…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Blick, ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann auf das Auto verzichten, weil eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe ist und auch die Talstation der Bahn zum Walmendinger Horn schnell zu Fuß erreicht werden kann. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Von der 1. Minute an: Urlaub!
Toller Urlaub von Beginn an - wir kommen bestimmt wieder! Das Hotel liegt mit traumhaft schönem Ausblick in Mittelberg. Busstation (Busse fahren in sehr kurzen Intervallen) direkt von dem Hotel. Die Betreuung war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit (haben tolle Freizeittipps bekommen und für uns wurde die Buchung dieser übernommen z.B. Pferdekkutsch/Schlittenfahrt...) Wellnessbereich haben wir auch mit Kind (4 Jahre) gut nutzen können. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr nett (ist bei/mit kleinen Kindern…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren sehr zufrieden
Man merkt, dass das Hotel seit vielen Jahren von einer erfahrenen und engagierten Familie geführt wird. Nach dem Musikabend haben uns die Gäste auf der Terrasse beim Schlafen gestört. Bitte in Zukunft die "Hocker" ins Hotel bitten.
Bernhard(71+)Deutschland
Traumhaft
Unsere Vorstellung von einem guten Hotel sind:gemütliche,ausreichend grosse Zimmer,eine zum Baden vorzügliche Saunalandschaft,gutes schmackhaftes Essen und natürlich freundliche,hilfsbereite Gastgeber.Im Hotel Leitner finden wir darüber hinaus noch herrliche Aussicht auf die Berge,die Touristenbushaltestelle vor dem Hotel und einen Seilbahnpass zu einem umwerfenden günstigen Preis.Was wollen wir mehr?Christine und Bernhard