Rainer & Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier ist alles perfekt
Einkaufsmöglichkeiten: mehr, als vorhanden, wird nicht benötigt. Freizeit: Nur Skifahren macht hier keinen Spaß, weil die Lifte komplett veraltet sind; alles andere o.k. Animation: bisheriges Angebot o.k. - aber ausbaufähig Göße Badezimmer: Einschränkung gilt nur für unser Appartement im Walserhaus nicht weitersagen !!! Sonst wird eine erneute Buchung für uns noch schwieriger. weitersagen: "hier ist alles perfekt" ... die ansprechenden Räumlichkeiten ... die Freundlichkeit des gesamten Teams ... die…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur wohlfühlen
Als wir uns im Dezember 2010 das Kleinwalsertal als Urlaubsziel für den Sommer 2011 ausgesucht hatten, war die erste Recherche "beliebteste Hotels" bei Holidaycheck.de. Das Hotel Leitner fanden wir weit oben auf der Liste. Da es ausschließlich sehr positive Bewertungen gab, fragt man sich "kann das sein" ?. Nach 2 Wochen Urlaub im Hause Leitner bleibt die Tatsache : es kann nicht nur sein, es ist so. Einfach Top. Wer hier etwas kritisiert, der sucht wirklich die Nadel im Heuhaufen. Nach Erledigung der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schön, aber mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist angenehm klein und wird familiär geführt. Die Gäste sind überwiegend im Rentner-Alter.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zum wohlfühlen
Wir waren nicht das erste Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist rundum eine Oase zum Wohlfühlen, alles ist sehr sauber und strahlt viel Gemütlichkeit aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel oder keines
Für uns ist dieses Hotel zur zweiten Heimat geworden. Seit vielen Jahren besuchen wir das Hotel Leitner mehrmals jahrlich. Ob Sommer, Herbst oder Winter, dort ist man immer gut aufgehoben. Weiter so! Ralph und Martina
Martina & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub von der ersten Minute!
Wir waren nunmehr das achte Mal bei der Familie Fritz-Leitner. Es ist immer wieder schön, sich von der ersten Minute an, wie zu Hause zu fühlen. Es fehlt an keinen kulinarischen Köstlichkeiten. Der Pool- und Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen sowie das gesamte "TEAM" versteht es, einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Champions-League im Kleinwalsertal
Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Fritz-Leitner. Alles dort gefällt uns sehr gut. Besonders heraus zu heben sind der sensationelle Wellness-Bereich, das fantastische Essen und die Herzlichkeit des Teams rund um die Familie Fritz. Für uns klar das beste Hotel im Kleinwalsertal.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfektes erstklassiges Hotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen.Wunderschönes Design der Zimmer,sehr gepflegtes großzügiges Ambiente.Sehr schöner Wellnessbereich. Toller Service in allen Bereichen..Eine Küche für Feinschmecker (sehr vielfältig und hochwertig).Ein erstklassiges Hotel wo einfach alles perfekt war,was wir selten erlebt haben.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Keine Wünsche offen
Familienbetrieb daher auch sehr persönlich, Kein Massenbetrieb, Das Hotel ist ideal für einen Winter- und Wanderurlaub.Zu empfehlen für jung und alt. Zum shoppen ist Obersdorf mit dem Walserbus bequem zu erreichen.