Gerda(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon in einigen TOP- Hotels die von Holidaycheck empfohlenen wurden, aber dieses Hotel ist das Beste und hat seine 4 Sterne voll verdient. In diesen Haus fühlt man sich wie ein willkommener Gast. Gerda J. u. Hubert W.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
ein Hotel in Top Lage,sehr gute Ausstattung ,immer freundliches Personal,eine phantastische Küche, es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes und hervorragendes Hotel
Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem Hotel und sind mehr als zu frieden sowohl was Freundlichkeit, Bedienung, und Komfort anbelangt. Auch jedes Jahr werden wir mit verschiedenen Neuigkeiten überrascht.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wieder schön
Wir gehören zu den Stammgästen in diesem schönen Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Woche bei Leitners geht nur einfach zu schnell vorbei. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Bernd(66-70)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Wir sind schon zum 5.Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Beonders die Freundlichkeit der Familie und des Peronals fällt immer wieder angenehm auf. Die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche hat uns auch in diesem Jahr begeistert.
Heinz(71+)Deutschland
Rundherum Wohlfühlen
Unser zweiter Urlaub in diesem Hause und bestimmt nicht der letzte.Auch wenn wir keinen Wintersport betreiben, liegt das Hotel zentral für ausgiebige Wanderungen. Bus-Haltestelle direkt vor der Tür. Nach Wanderungen bietet das Haus totale Entspannung im Wellness-Bereich.
Lothar & Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder ein Erlebnis und ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Die gesamte Atmosphäre und der Service vor Ort helfen schnell sich einzugewöhnen und sich jeden Tag wohlzufühlen. Das Zusatzangebot durch den Annimateur ist interessant und bringt die Gäste zusammen.
Markus(41-45)Deutschland
Erholung vom Alltag
Ein erholsamer Urlaub für uns als Paar, mal ohne Kinder. Entspannung pur bei sehr guter und persönlicher Betreuung. Zentraler kann man zum Skigebiet nicht wohnen, der letzte Schwung endet auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Matthias(61-65)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Sehr angenehmes, individuelles Flair - Wohlfühlen ist vom ersten Augenblick an garantiert. Küche und Keller verwöhnen den Gaumen, das Personal kann man nur loben.
Erhard(71+)Deutschland
Super-Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre
absolutes Wohlfühlhotel!!! Zögerte länger eine Bewertung abzugeben, da ich fürchte wegen des absolut positiven Fazits und der dann zu erwartenden großen Nachfrageder selbst nicht mehr unterzukommen!