Fritz(61-65)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen
Ein wunderschönes mittleres Wohlfühlhotel mit ca. 35 bis 40 Zimmern in herrlicher Aussichtslage in Mittelberg im Kleinwalsertal. Schöne Zimmer sowie eine klasse Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad mit schöner Liegewiese sowie einem Ruheraum, der diesen Namens auch wirklich verdient mit grandioser Aussicht auf die Bergwelt. Essensqualität hervorragend. Wir kommen mit Sicherheit gerne mal wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub - immer wieder gerne :-)
Tolles Hotel in super Gegend. Gastronomie ausgezeichnet. Trotz teils schlechtem Wetter - dank des schönen Wellness und Erholungsbreiches und toller Suite - ein erholsamer, schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder :-)
Erik en Magda(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aanrader !!!
Wij hebben dit hotel reeds meerdere malen bezocht, zowel in de winters als ons zomerverlof, zalige welness- en rustruimte. Vriendelijk en bekwaam personeel. Een aanrader !

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel. Für Sommer und Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hubert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Es war für uns eine sehr schöne Aufenthalt in einem wundervolles Hotel. Wirklich alles war alles Einwandfrei. Es war Wellness pur.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Wanderer und Sauna Freunde
Wir haben im Hotel Leitner einen sehr schönen Kurz Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Der Sauna/Pool Berich war sehr schön gestaltet, wir konnten wirklich entspannen. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!
Thalmann(36-40)Schweiz
Super schönes Hotel
Wie man sich ein Urlaub vorstellt. Von der Anreise bis zur Abreise war alles so wie gewünscht. Die Wellnessanlage war sauber und schön. Alles wunderbar und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein komfortables und gemütliches Wohlfühlhotel
Leitners Hotel ist ein rundum hervorragend geführtes Unternehmen. Freundlichkeit in Aufnahme und Bedienung sind besonders hervorzuheben. Besonders ansprechend ist die großzügig gestaltete Badelandschaft. Medizinische und kosmetische Angebote stellen jeden zufrieden. Seit 5 Jahren kommen wir alljährlich mit Freuden wieder!
Pracht(26-30)Deutschland
Traumhaft
Immer wieder gerne fahren wir in dieses Hotel. Das gesamte Personal -sogar die Reinigungskräfte!- sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht!! Erholung pur! Absolut empfehlenswert! Für jung und alt!
Rolf(61-65)Deutschland
Alles gut....
Wir waren schon mehrmals im Hotel Leitner und uns hat es stets gut gefallen. Die Küche ist gut und das Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.