Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub der einen alle Sorgen vergessen lässt!
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Leitner und ich muss sagen ich habe mich dieses Mal schon viele Monate darauf gefreut, da ich vom letzten Jahr noch in Erinnerung hatte wie schön es war. Die Freundlichekeit des Personals lässt einen sofort beim Eintritt am Empfang alle Sorgen vergessen und man fühlt sich einfach nur noch wohl. Jede Frage und jeder Extrawunsch wird freundlich beantwortet bzw. erfüllt. Wir freunen uns schon auf das nächste Jahr.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein in jeder Hinsicht besonderes Hotel!
Zum zweiten Mal war alles Spitze! Unübertreffliches Essen bei zuvorkommender Freundlichkeit in toller Atmosphäre! Wir kommen wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein exklusives Wohlfühlparadies lädt ein!
Ein exklusives romantisches Wohlfühlparadies mit privater Atmosphäre! Das Hotel Leitner mit seinem besonderen Ambiente und qualifizierten Service verzaubern den Gast in eine harmonische Bergwelt, die hier offenbar noch in Ordnung ist! Herzlichen Glückwunsch, wer hier Urlaub machen kann!

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles einfach super
Es hat uns, wie im vergangen Jahr schon, wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war wieder ausgezeichnt!!! Ein ganz dickes Lob an die Küche. Der Service ist echt klasse. Einfach spitze! Wir werden sicher wieder kommen.
Renate(51-55)Schweiz
Ideales Ferienhotel
Für Wander- und Wellnessferien ideal. Dürfte auch im Winter ideal sein. Essen vorzüglich. Weinbegleitung kann wärmstens empfohlen werden. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, das man immer empfehlen kann.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Leitner und waren wieder voll zufrieden. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung, bis zum herzlichen Abschied nach einer Woche. Unser Zimmer mit Balkon und herrlichem Bergblick, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, besonders gfällt mir die Dekoration, mit den alten schwarzweiß Bildern, die sich auch im gesammten Haus wiederfinden. Der Badebereich mit dem großen Schwimmbecken, und den verschiedenen Saunas, dazu die Ruhezonen und der große Freiluftbereich ist schon toll.…
Beat(61-65)Schweiz
Exzellentes Hotel
Das Hotel Leitner ist ein exzellentes und sehr preiswertes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Ein Hotel das **** wirklich verdient!
Hermann(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In jeder Beziehung nur Bestnoten!
Zum 6. Mai im Hotel Leitner - und zum 6.Mal in jeder Beziehung nur Bestnoten. Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Und man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Die einzigartige Gastfreundschaft und das unvergleichliche Tal haben uns auch über das "wankelmütige" Wetter hinweggetragen.
Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder
sehr schönes Hotel, super gutes Restaurant, wir haben nichts vermisst obwohl es 3 Tage nur geregnet hat, sehr freundliches, hilfreiches Personal
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub
Seit Jahren verbringen meine Frau und ich(65 u 66Jahre) unseren Winterurlaub und auch einen Sommerurlaub in diesem kleinen,aber feinen Hotel. Traumhafte Lage mit tollem Ausblick auf den Widderstein. Freundliches, über Jahre bekanntes Personal, nettes Stammpubikum. Tolle Bewirtung in einer heimeligen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen, weil wir uns sofort wohlfühlen