Pierre(71+)
Super Hotel in Mittelberg
Wir waren zun 6. Mal im Hotel Leitner und waren jedes Jahr sehr zufrieden. Wir reisen immer Sonntags an, leider ist dann das Restaurant geschlossen u nd wir müssen uns ausserhalb des Hauses verpflegen, wird uns aber von Leitner vergütet! . Wir würden bevorzugen wenn die Hausgäste jeden Tag i Restaurant speisen könnten - dies hält uns jedoch nicht davon ab weiterhin unsern Urlaub bei Familie Leitner zu v erbringen
Katharina(56-60)Schweiz
Urlaub pur
Wir haben nun das 4. Mal unseren Winterurlaub im Hotel Leitner verbracht und fühlen uns dort einfach schlicht und einfach sehr wohl! Personal, Zimmer (Juniorsuite mit zwei Räumen), Essen, Wellness - alles perfekt. Zudem bietet das Kleinwalsertal sowohl dem Skifahrer, wie dem Winterwanderer ein breites, interessantes Angebot. Der Ortsbus ist ideal und bringt einem rasch und sicher von Ort zu Ort im ganzen Tal. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in den Bergen
In diesem Hotel stimmt einfach alles: ankommen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal und Hotelbesitzer - tolle Atmosphäre - schöne Zimmer - wunderbare Umgebung - leckeres Essen - alles, was man sich zu einem gelungenen Urlaub in den Bergen wünscht! Durch die tolle Bade-/Wellnesslandschaft kann man auch problemlos Regentage geniesen.

Beat(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Hotel mit einem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis. Beim Essen haben uns speziell das reichhaltige Salatbuffet überzeugt sowie die Buffet-Abende überzeugt. Die Weinauswahl ist hervorragend und dazu wurden wir hervorragend beraten. Wir waren im Walserhaus in einem grosszügigen Appartement untergebracht. Diese Unterkunft besticht unter anderem mit ihrem Charme. Über das Ganze kann gesagt werden, dass es nur wenige Hotels gibt, bei den Preis- und Leistung in einem so guten Verhältnis stehen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mittelgroßes, hervorragend famileingeführtes Hotel
Insgesamt hervorragend, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals war außergewöhnlich.Das Essen war immer frisch, abwechselungsreich und geschmacklich sehr gutMittelgroßes, überschaubares
Martin(56-60)Schweiz
Einfach nur Topp!
Wir sind jetzt bereits das 4. Jahr in Folge im Hotel Leitner gewesen und sind begeistert vom Hotel, seinen Einrichtungen, dem Wellnessbereich und der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
Daniela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aus Erfahrung : Bestes Hotel im Tal
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit schmackhafter,regionaler Küche ! Besonders hervorzuheben sind die äußerst kompetenten und aufmerksamen ServiceMitarbeiter ( besonderen Dank an unseren Azubi im Restaurant !).Das Frühstücksbüffet ist ausgewogen und mit heimischen Produkten ein besonderer Genuss. Die Ausstattung unserer Suite war komfortabel und hochwertig. Wir kommen gerne wieder :-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war ein Traum!!!
Wunderschöner Urlaub. Es gibt nette und es gibt Herzlich nette Menschen und diese finden sie im Hotel Leitner. Wir hatten die Familiensuite und es hat uns an nichts gefehlt. Wie würde unser Sohn sagen es war "High End". Superessen alles frisch. Nichts frittiert. Einfach traumhaft. Wir haben uns jeden Tag am Essen erfreut. Vielen Dank an alle die jeden Tag nicht ihren Job machen sondern ihren Beruf lieben! Alle mitarbeiterinnen sind hochmotiviert in allem was sie tun. Vielen Dank Fr. Leitner für diesen Urlaub.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
PRIMA
Auch im Sommer nach mehrfachen Winteraufenthalten ein ideales Urlaubsziel mit der Gewissheit eines 'Rundum' Wohlfühlklimas.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Leitner, es wird nicht das letzte Mal sein. Es war jedes Mal ein rundrum gelungener toller Aufenthalt. Wir fühlen uns im Leitner sehr gut aufgehoben, und genießen jeden Tag die hervorragende Küche. Das sehr kompetente und sehr freundliche Personal inklusive der Familie Fritz-Leitner rundet jeden Aufenthalt perfekt ab.Wir können jedem guten Gewissens das Leitner empfehlen.