Luzia & Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen nach Hause
Seit über 20 Jahren verbringen wir unsere Winterferien im Hotel Leitner. Die Atmosphäre ist gemütlich, man findet Ruhe hier in dieser stressigen Welt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport, Natur, Erholung und Genuss in Einem
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Weinverkostung mit der Chefin ist sehr empfehlenswert.
Jochen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Leitner. Das Zimmer und das Essen waren super. Auch die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals sind hervor zu heben. Wir kommen gerne wieder.

Kai(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum Wohlfühlen
Super nettes Personal, super leckeres Essen, super Lage, super gemuetlich und familien-freundlich...super Hotel!
Tinni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur
Für uns gibt es kaum einen schöneren Urlaub als im Hotel Leitner. Wir fahren immer wieder gerne hin. Für uns war in diesem Jahr der Urlaub in einer Gruppe von 12 Freunden genauso schön, wie in den vorigen Jahren als Familie oder als Paar. Wir fahren im Winter ebenso wie im Sommer immer wieder sehr gerne ins Hotel Leitner.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere positiv hervorheben möchten wir das Essen und das schöne Zimmer.
Marlies(66-70)Schweiz
Traumhafte Ferien
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft wir sind schon viel herum gekommen so was schönes haben wir selten gesehen! Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Danielle(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiäre Note
Sehr freundliches und zuvorkommendes Paar mit familiärer Note. Ausgezeichnete Küche, die sehr abwechslungsreich ist. Das Weihnachtsmenü überrascht jedes Jahr. Der Saunabereich ist einmalig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Toller Urlaub in dieser wunderbaren Region! Hoffentlich bald wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allen Annehmlichkeiten und in einzigartiger Lage - super Ausblick und weg von der Straße. Wir hatten dort Mutter-Tochter-Ausflug (Alter 74 und 46 Jahre) und dafür ist dieses Ziel ideal geeignet, weil es Bergbahnen gibt, die einen rauf bringen und man ganz individuell nach Fitnessgrad die Touren zusammenstellen kann. Wirklich empfehlenswert ist Ina, die Kosmetikerin und Masseurin des Hotels. Die Frau kann ihren Job! Wir…
Sonni(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage mit serviceorientierten Inhabern und Personal. Wir kommen wieder - ganz bestimmt!