Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel in exponierter Lage mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Service. Gastronomie sehr gut
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage!
Gehobenes Wellness- und Tagungshotel in traumhafter Lage! Einmalige Aussicht von Terasse und Pool. Preisgekrönte Küche. Weinberge und Wanderwege direkt am Haus.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leinsweiler Hof
Der Leinsweiler Hof ist eine zauberhafte Kombination aus alter Baukultur mit allen Annehmlichkeiten unserer Zeit. "Eine charmante Umgebung, die Stil und Behaglichkeit vermittelt"

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes langes Wochenende
Schön gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen und ganz nah am Rand des Pfälzer Waldes. Die Leistung der Küche ist hervorragend und als sternenah zu bezeichnen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Schönes, landschaftlich traumhaft gelegenes Hotel. Die Sicht vom Aussenpool gigantisch. Frühstück und Abendessen auf der Toskanaterasse ein Genuss. Man fühlte sich wirklich in die Toskana verstetzt. Mein Zimmer mit geräumig und top sauber. Der schon etwas alte Teppichboden nicht so angenehm und zeitgemäss.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr geehrter Herr Neu, der Aufenthalt in Ihrem Haus wird uns lange in Erinnerung bleiben. Angefangen vom Zimmer bis über den Service und die Qualität in der Gastronomie und der Spabereich ist hervorragend. Noch einmal ein ganz großes Dankeschön an Sie und Ihr ganzes Team
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicher nicht zum letzten mal da gewesen...
Sensationelle Lage, tolles altes Gebäude mit besonderem Flair und schöner stilvoller Einrichtung, super Küche, schöne Zimmer - wir haben dort ein Traumwochenende verbracht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr guter Küche!
Schöne Lage! Tolle Terrasse! Sehr gutes Essen! Service etwas "verschlafen". Tolles Pool! Schöne Liegewiese. Tolle Aussen-Sauna! Während unseres Aufenthaltes nicht wirklich heiss (65Grad).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen!
Wir hatten ein entspanntes und erholsames Wochenende im Leinsweiler Hof. Das Personal war durchweg freundlich und sehr kompetent. Außerdem war das Essen, sowie die Weine sehr gut ;o) Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Hotel direkt in den Weinbergen gelegen
Tolles Hotel inmitten der Weinberge mit einem sehr schönen Wellnessbereich inkl. einem infinti Pool zum direkten rausschwimmen in die Weinberge. Genial!