Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familien(kurz)urlaub
Super, hier hat alles gepasst: Aufenthalt, Zimmer und Essen. Angefangen vom tollen Frühstücksbuffet im Gewölbe, über unser modernes, schönes, geräumiges Zimmer (das Reisebett unserer Tochter hatte locker Platz und dann war immer noch genug Raum zum spielen) bis zum leckeren Abendessen im hauseigenen Restaurant. Außerdem war der Service echt super und sehr aufmerksam - abends wurde uns immer noch die Milch für unsere Tochter warm gemacht (auch noch nach 22 Uhr). Vielen Dank für alles - wir kommen bestimmt wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in der Oberpfalz
Wir hatten die Suite gebucht. Es war für uns als Familie viel Platz. Das Hotel ist nach unserem Eindruck überwiegend ein Hotel für Vertreter und Radfahrer. Wir waren 10 Tage dort Gäste und haben uns wohl gefühlt. Ideale Lage zum Radfahren - viele Radwege, zum Kennenlernen der Städte Regensburg, Nürnberg und zum Erkunden der Oberpfalz bzw. Frankens.
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut geeignet für einige Nächte
Gutes Hotel für einige Übernachtungen mitten in der Altstadt. In der Nähe viele Bars und Restaurants. Saubere Zimmer. Es ist ein familiengeführtes Haus.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Pizza, die unfreundliche Begegnung der dritten Art
Ich war hier mehrmals geschäftllich unterwegs. Eines Abends hatte ich nach 22 Uhr noch Hunger und ließ mir vom örtlichen Pizza-Service eine Pizza bringen. Kurz danach klingelte mein Handy und der Mann vom Pizzadienst teilte mir mit, daß er nicht hereingelassen wurde. Ich ging nach unten und holte vor der Tür meine Pizza ab. Auf dem Rückweg in mein Zimmer wurde ich von dem Herrn an der Rezeption zur Rede gestellt, was ich mir erlauben würde, auf dem Zimmer eine Pizza von außen zu essen. Das sei streng verboten.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis i.O. Die Parkmöglichkeit en für PKW im Hotel eher schlecht. Keine verstellbaren Lattenroste im Bett.
Arno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Neumarkt
Das Hotel liegt in der Haupteinkaufsstraße in der Altstadt, das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Man konnte sein Auto umsonst auf dem Hotelhof abstellen. Negativ war nur die Dusche, der Eingang dazu war recht eng gemauert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzfristig gebucht - nicht bereut
Wir haben kurzfristig gebucht, hatten nicht mal Zeit, bei HolidayCheck nachzuschauen. Aber unser erster Eindruck am Telefon hatte nicht getäuscht - die telefonische Buchung und problemlose Bestätigung per EMail war nur der Anfang positiver Eindrücke. Das Hotel war trotz seiner Lage im Stadtkern recht leicht zu finden. Von dort ist die gesamte Innenstadt gut erschließbar. Wegbeschreibungen erhielten wir umgehend freundlich und gut nachvollziehbar. Das Zimmer war wunschgemäß mit Aufbettung eingerichtet. Wir hatten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Hotel
Wir sind im Hotel Lehmeier das dritte Mal. Allerdings sind wir nur jeweils für eine Zwischenübernachtung dort. Neumarkt i.d.Opf. ist eine hübsche Kleinstadt mit schönen alten Häusern. Uns gefällt das Hotel recht gut. Am Wochenende gibt es dort auch keine Parkplatzprobleme. Wir empfinden die Zimmer als angenehm und ruhig. Das Frühstücksbuffet wird in einem interessanten Raum mit Gewölbe angerichtet. Es ist unserer Meinung nach gut und abwechslungsreich. Man kann sich seinen Orangensaft selbst pressen. Wir…
Karl - Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Essen zu teuer und die Qualität schlecht
Hatte Wild, was total alt war und bestimmt schon 2 Tage immer wieder aufgekocht wurde. Kaum Parkplätze und wenn man im Hof Parken will, soll man seine Autoschlüssel abgeben.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familiäres zentrales Hotel
Das Hotel liegt mitten in der schönen Altstadt von Neumarkt mit seinen wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten, aber die Zimmer liegen zur ruhigen Seite und daher ist man super zentral, jedoch ohne Lärm!! Die familiäre Atmosphäre und das sehr freundliche Personal laden ein zum Verweilen auf der schönen zentraklen gelegenen Terrasse oder in der Gaststube. Alle Wünsche werden gerne berücksichtigt . Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!