Sind zum ersten Mal in dieser hotel wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst, Frühstück war lecker. Nächste Istanbul Reise werden wir wieder kommen.
die Zimmer waren teils sauber, teils nicht. Es gibt sehr viele arabische Gäste,auf die ganz allein wert gelegt wird, besonders beim Frühstücken. wegen Unsauberkeit haben wir 2 mal das Zimmer gewechselt. in den Hamam, das Inklusive war, dürften wir nicht, weil ein Gast bezahlt hätte für eine Massage. die anderen Zahe mussten wir auch hinaus. letztendlich würden wir beschimpft und haben dann früher das Hotel verlassen und haben wo anders gebucht. bis heute haben Sie uns das Geld nicht zurückerstattet. ( Ist nun ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider keine Frischluft im Zimmer.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur die Zimmer zum Innenhof bekommt man kaum Luft.da die Fenster im Rezeption Innenbereich zu öffnen sind. Zimmer sind sehr hellhörig.
Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Lage ist sehr zentral Einkaufsmöglichkeiten sehr nah . Misir carsi/kapali carsi zu Fuß begehbar. Personal sehr nett . Sauberkeit top . Frühstück mittelmäßig
Das Hotel ist sehr gut gelegen... zumindest für das was wir sehen bzw. besichtigen wollten. Das Personal war etwas zurückhaltend, aber freundlich. Die Zimmer waren wider Erwarten ein wenig klein. Das Badezimmer war auch nicht so toll eingerichtet. Aber alles war sauber. Das Frühstück war ausreichend, aber bei einem 5 Sterne Hotel hatte man sich das ein wenig anders vorgestellt.
Am Strand war die Verpflegung und Liegen sehr gut und man kann die Lobby von Ali Baba nutzen, wo bessere Atmosphäre herrscht, daher passte alles.
Die Organisation in der Aladin Lobby war nicht so gut, nach mehrmaliger forderung zum wechsel der nicht funktioniernde Telefon und Licht vor dem Schrank, haben wir aufgegeben.
alles weitere hat aber gepasst und wir sind dennoch zufrieden mit der Leistung.
Es ist allerdings wegen lange Wege nicht für senioren geeignet.