Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Ein schönes und sauberes Haus, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Restaurant im oberen Stockwerk, der Flughafentransfer klappt reibungslos
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schlechtes Hotel und personal
Sehr schlechtes Hotel, Zimmern kaum belüftet und der Service ist einfach grausam, duschen eine Katastrophe, nie wieder dorthin und würde es auch niemandem empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Worst 5 star hotel ever !
Nur die Lage ist gut , sehr nah zum spice bazar ( ägyptischer bazar ) und zur Galatabrücke. Zimmer war alt und muffig. Klimaanlage hat getropft. Personal sehr unmotiviert . Viel mehr Schein als Sein ! Nie wieder .
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider trügt der Schein🙁
Wir waren vom 20.12.21-24.12.21 Gäste im Legacy Ottoman und haben jeden einzelnen Tag bereut. Das imposante und sehr schöne Gebäude mit einem mondänen Innenhof gibt leider nicht das wieder, wie es aussieht - man könnte auch sagen "der Schein trügt". Wir erhielten Zimmer zum Innenhof, da wir ohne Frühstück gebucht hatten, weil man in diesem grandiosen Ort eigentlich immer draussen speisen sollte, da z.B. das berühmte Hocapaşa Restaurantviertel 2 Fussminuten zum Hotel entfernt ist, aber auch da Istanbul voller…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönstes Hotel ins Istanbul
Das Personal war super zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer schön groß, himmlische Aussicht und mit orientalischem Flair. Alles perfekt, nur die Zimmerkarten haben sehr oft nicht funktioniert, das war ein wenig nervig
Katastrophe (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Eine reine Katastrophe Unfreundliche Personal Zimmer nicht gereinigt Nicht mal 1 Stern verdient Bettwäsche nicht mal einmal gewechselt
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unhygienisch, dreckig
Schmutzige Zimmer. Vorerst waren wir in einem zimmer mit Fenster-Blick in die Lobby ohne frische Luft ( gebucht war superior Zimmer, diese Zimmer waren voll, wurden dann anstatt Upgrade zu bekommen untergestuft) zwischen den Handtücher waren Haare .. da das Zimmer warm wie eine sauna ( Keine Klimaanlage bzw funktionierte nicht) war wollten wir ein anderes Zimmer, mussten mehr zahlen. Zimmer dreckig wurde nicht gereinigt. Klodeckel mit kackfleck, benutzte schampooflasche, Handtücher stanken.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu viel Geld für den Zimmer
Zu kleines Zimmer kaum Bewegungs Möglichkeiten im zimmer ... Für ein update wurden 300€ verlangt ist ein Frechheit . Personal war immer sehr nett . Aber preis Leistung ist schlecht
Vahit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Sind zum ersten Mal in dieser hotel wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst, Frühstück war lecker. Nächste Istanbul Reise werden wir wieder kommen.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Miserabel
die Zimmer waren teils sauber, teils nicht. Es gibt sehr viele arabische Gäste,auf die ganz allein wert gelegt wird, besonders beim Frühstücken. wegen Unsauberkeit haben wir 2 mal das Zimmer gewechselt. in den Hamam, das Inklusive war, dürften wir nicht, weil ein Gast bezahlt hätte für eine Massage. die anderen Zahe mussten wir auch hinaus. letztendlich würden wir beschimpft und haben dann früher das Hotel verlassen und haben wo anders gebucht. bis heute haben Sie uns das Geld nicht zurückerstattet. ( Ist nun ein…