Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Golf-Hotel
Großes Hotel bestehend aus vielen kleineren Nebengebäuden in denen dann die Zimmer sind. Golfplatz und Pool vorhanden.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Alles war super sauber. Pool war sehr schön und zu unserer Zeit hat man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. In der "Nähe" (man braucht auf jeden Fall ein Auto) gibt es eine große Mall und genügend Restaurant.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golfreise nach Arizona
Tolles Hotel mit fairem Preis ,für uns schon 2mal ein Genußurlaub,keine Animation!! Wir wohnten dort zum golfspielen, hat uns klasse gefallen ,riesengroße Wohnungen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nicht nur für Golfer
Das Legacy Golf Resort liegt nur wenige Minuten vom Sky Harbour Flughafen entfernt. In einer Gelsen Gartenanlage bietet es, auf mehreren Häusern verteilt, komfortable Apartments an. Diese bieten den Gästen ein Küchenzeile mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr an. Eine gemütliche Sitzecke lädt zum Entspannen en. Der Pool des Hotels liegt unmittelbar am Golfkurs. Ein Fitness Center im Clubhaus kann mit genutzt werden. Einzig Nachteilig war die doch recht laute Klimaanlage, die mich mehrfach des…