car(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Strand
Zimmer sauber. Lage direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Hotel liegt sehr weit ab, um in die Stadt zu kommen ist ein Auto nötig. Der Fußweg zum Bus dauert ca. 40min.
ELME(56-60)Deutschland
schönes kORFU
ALLES WAR OK WÜRDE DA WIEDER URLAUB MACHEN: ESSEN gut, ZIMMER gut, Dusche WC etwas klein, Lage gut, Strand sehr schön, freundliches PERSONAL
Peter(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr familiär, ruhige Lage. Der Nachbar (Germane) könnte sich leiser verhalten und auf andere Urlauber Rücksicht nehmen die sich auch den Urlaub verdient haben.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen, entspannen und genießen
Wer Luxus braucht, ist hier definitv verkehrt, aber das Notwendigste ist vorhanden. Wir waren mit unserer 15 jährigen Tochter und hatten zwei Zimmer. Diese, insbesonders das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt, das es schlecht ist. Am besten ausgedrückt, etwas siebziger flair ;-) . Es gibt keinen Pool, man sitzt beim Frühstück oder Abendessen direkt am Strand mit super Meerblick. Das einzige was zu bemängeln war, ist am Strand eine Bar, die jeden Sonntag zwischen 15 Uhr und 21 Uhr einen…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passt.
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Die Ausstattung einfach aber sauber. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Die Ausstattung einfach aber sauber.
(46-50)Deutschland
Super Hotel Super Menschen
Ruhig, ruhig, ruhig. Wer wirklich Ruhe und Entspannung braucht 100 Prozent empfehlenswert! Ein Familienbetrieb der mit Respekt zum Gast geführt wird. Immer hilfsbereit immer freundlich. Das essen genial und echt griechisch und traditionell gehalten.
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber unter freiem Himmel schlafen!
Muffige schlechte Luft im Zimmer, durch lüften nicht zu beseitigen, hier muss saniert werden, die Feuchtigkeit und der Schimmelgeruch sind allgegenwärtig.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub, nur Gelsen waren nervig
Kurz: Das Notwendigste ist vorhanden, wer Luxus braucht, ist hier verkehrt. Ausführlich: Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Insgesamt gibt es 15 Zimmer, 7 davon haben schon neue Bäder (Im gebäude bei Dimitris Taverne) bei uns leider noch alte Bäder, aber die sollen saniert werden. Alles älter, aber immer sehr sauber. WLAN in der Taverne und teilweise am Strand. Wir hatten mit Frühstück gebucht, da wir auch gern mal auswärts essen. Gäste: Deutsche, Österreicher, Engländer Alle Altersgruppen vertreten aber…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage, toller Strand
Frühstück mit Strandblick, alles was man braucht in der Nähe, Strand nicht zu überlaufen. Ok manchmal stört der Techno Sound ( gegen Abend) von nebenan, aber man kann ausweichen. Sonst für diesen Reisepreis alles super. Bei Ausflügen wird man unterstützt. Wunderschöner erholsamer, günstiger Urlaub Bootsfahrt, Schloss und Korfu Ausflug machen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage am Sandstrand
Empfehlen für Urlauber, die Ruhe suchen und denen ein wunderschöner Sandstrand wichtig ist. Unbedingt Auto oder Roller mieten - es gibt in dem Ort so gut wie nichts.. 3 Tavernen, 3 Strandbars und 2 kleine Shops. Wir hatten ein Zimmer neben der Taverne Dimitris. Ca 250 m vom Strand entfernt. Zimmer eher groß mit kleiner Küchenzeile. Das einzige Problem für uns waren die wirklich sehr sehr harten Betten, haben nicht besonders gut geschlafen. Dafür ist er herrlich ruhig, nur die Natur, d.h. die Hähne wecken einen…