Dani(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Frau
Es ist in einer sehr ruhigen Lage, das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Anlage war klein aber sehr gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Balkon. Wir hatten auch eine Klimaanlage die wir ab und zu genutzt haben. Man hatte sich sehr erholen können, sehr freundliche Menschen und sehr zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Die Unterkunft ist schlicht, die Matratzen leider nicht bequem. Dennoch macht die Lage und die Menschlichkeit den großen Unterschied. Kostas ist immer ansprechbar, hilft mit Rat und Tat. Ein echter Familienbetrieb, die Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist nicht zu toppen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben die Zeit genossen - danke Kostas!
Wer Ruhe sucht ist hier am besten aufgehoben. Ich würde die Anlage eher als Apartment statt als Hotel beschreiben. Kleine, aber funktionelle Zimmer. Die Lage zum Strand ist klasse, der Strand selber auch. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend. Wir würden gerne nochmal kommen!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prädikat: Grottenschlecht
Dreckig, nicht wie gebucht direkt am Strand. Defektes Mobiliar, Spinnen als Mitbewohner. Nachts angekommen u. am nächsten Morgen wieder abgereist. Unmöglich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traum, danke Kostas!
Wer Ruhe, eine einfache saubere Unterkunft und Herzlichkeit sucht, der ist hier Richtig. Es gibt kein Pool oder ähnliches, warum auch, man ist ja direkt am Strand. Der Strand ist ca 7 Kilometerlang und feinsandig und sehr gepflegt. Auch in der Hochsaison ist dieser nicht überfüllt. Wir hatten Halb Pension, dies wird a la card serviert. Das Essen war einfach, aber sehr schmackhaft und Traditionell. Auch mit Vegetariern wie uns kam man Prima zurrecht und war Einfallsreich :-) Die Apartments bestehen aus…
Michael-Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier lässt es sich entspannen und entschleunigen.
2 bis 3 Gebäude .Teils doppelstöckig. angenehm ruhige Lage.Mit einfachem ländlichen Charme. Eine kleine Strasse,die als Sackgasse an der zum Hotelgrhörigen Taferne am Strand endet. Das Frühstück war direkt mit Strand mit Meerblick. Es hat uns gut gefallen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage erstklassig. Unterkunft gibt es sicher besser
Lefteris ist ein dehnbarer Begriff. Dehnbar deshalb weil zwar Lefteris gebucht wurde, aber man in einem der umliegenden Häuser untergebracht wird. Diese sind in Besitz von Onkel, Tante, Schwager, Mutter u.s.w.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in griechsicher Atmosphäre
2. Aufenthalt im Lefteris, da es uns dort sehr gut gefällt. Kleines Haus mit 8 Zimmern (Miniküche, Kühlschrank). Sauber, nahe am langen Sandstrand. Sehr nette Besitzer. Frühstück in Taverne Manduvala direkt am Strand. Bis auf Sonntag ruhig (Sonntags von 14 bis 23 Uhr Stranddisco)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub ,bestimmt nicht das letzte mal
Gastronomie sehr gut ,Bad renovierungs bedürftig ,Zimmer zweckmäßig und sauber ,Personal sehr freundlich un zuvorkommend
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles ok im Lefteris
Einfaches Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Deutsch, sehr hilfsbereit. Direkte Nähe zum Strand, kaum Verkehr, schöne Taverne dazugehörig. Leider nur dort WLAN. Bad ist renovierungsbedürftig, steht nach dem duschen unter Wasser.