Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Recht großes, preiswertes Hotel im ruhigenLeezdorf
Recht großes Hotel im verschlafenen Leezdorf "auf dem Lande". Weder modern noch besonders komfortabel, dafür aber sehr preiswert. Preiswertes Restaurant im Haus.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Restaurant bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Ich war schon häufiger hier und werde auch in Zukunft wieder hier her kommen.
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr großes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das angeschlossene Restaurant bietet eine sehr gute und große Speisekarte.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen bestimmt wieder
Kleines Apartment Nr 55 gehabt .war genau an der strasse störte uns aber nicht .War immer sauber netter Empfang. Frühstücksbuffet gut .Für kurzurlaub gut geeignet .Uns hat es gefallen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines muffiges Zimmer, aber leckeres Essen und günstig
Die Bettwäsche war nicht gebügelt genauso das Geschirrtuch . Ausserdem war die Bettwäsche aus ganz dünnem Material. Die Handtücher waren alle in unterschiedlichen Farben und Größen von Badetuch über ein miniduschtuch bis zu Handtücher. Da spart man an der Qualität aber vor der Tür kratzt 3 Tage ein Mitarbeiter die Fugen in den verlegten Steinen sauber. Ausserdem lag under Zimmer genau gegenüber der Spüküche wo morgens von 8 bis 11 Uhr und abends von 17 bis 21 uhr tellerklappern war . Das reinigungspersonal war…
Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ostfriesland mit allerhand Problemen
Ein sehr schöner Gasthof mit vielen Räumlichkeiten. Wir waren wegen eines Familiebesuches vor Ort und hatten im Gasthof eine kleine Veranstaltung. Allerdings unfreundlicher Empfang. Keine Einsicht oder Entgegenkommen bei der Vergabe des Zimmers. Wir erhielten Appartement 56 im Erdgeschoss direkt an der Straße, hatten aber eine schriftliche Bestätigung für ein Balkonzimmer.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde dass Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Zimmer war gut. Frühstück gut und leckere Abendgerichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Superschönes Landhotel nähe Norden bzw. Norddeich.
Zimmer (kleine Küche im Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad) war im Nebengebäude gegenüber im 1. Stock mit einer sehr steilen Treppe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophal!!!
Katastrophal!!!! Hatten uns gefreut, 3 Tage über unsere Silberhochzeit hier zu verbringen. Wurden furchtbar enttäuscht! Empfang unfreundlich, im Zimmer beißender Geruch nach Desinfektionsmittel (ging in 3 Tagen nicht raus), Sessel hatte undefinierbare Flecken, Türmatte gehörte eigentlich schon in den Müll, Spinnweben überall, Fernsehsteckdose lose aus der Wand, Badezimmer: Dusch-Armatur bedrohlich wackelig, Löcher in den Fliesen, Nur ein kleiner Badezimmer-Spiegel vorhanden, Mini-Waschbecken - bestenfalls…