Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch das 3. Mail war es wieder schön.
Schönes Hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Freundliches Personal, kurze Entfernung zum Strand. Immer wieder gern!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
weiter Empfehlenswert
Guter Service, sehr gutes Frühstück, Fahrradboxen, sehr sauberer, klein aber fein! Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leda Spa auch zum 4. Mal eine Reise wert!
Es ist ein kleineres Hotel für Erwachsene, deshalb sehr ruhig. Die Atmosphäre in allen Bereichen sehr angenehm. Wir waren bereits zum 4.Mal hier und waren wieder sehr zufrieden.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder. Rundum zufrieden. Ruhige Entspannung zu zweit. Wir hatten HP, das Buffett lässt keine Wünsche offen, alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an ALLE.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Entspannen und genießen.
Sehr gute Küche und Schlafmöglichkeit. Ruhige Zimmer. Mann entspannt sehr gut in dem Haus. Sehr hoch zu Bewerten ist die eigene Poollandschaft mit Aufsichtspersonal. Beim schlechten Wetter wird es gern benutzt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub für Erwachsene
Zentral gelegen, Parkplatz gestaltete sich schwierig da schon belegt und an der Straße die Plätze sind unbezahlbar. Hotel modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen war mega! Wellnessbereich völlig ausreichend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel fur Erwachsene.
Guter Service. Ruhige Lage, guter Komfort, ausgezeichnete polnische Küche und sehr sauber. Gepflegter Pool und Eellness Bereich.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leda Spa
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für über 16 jährige.
Sauberes Hotel, gut gelegen mit ansprechenden Zimmern. Es ist ein guter Start für entspannte Tage. Obwohl das Hotel für über 16 jährige ist und wir selbst Großeltern sind, kann man auch ein Hotel einmal ohne Kinder genießen. Parkgebühren am Hotel fanden wir stark überzogen. Wir hatten für 10 Euro pro Tag einen Stellplatz, wo die Tauben eine Woche Zeit hatten das Auto schön mit Kot zu überziehen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber Fein
Sind mehr als zufrieden. Egal ob Rezeption, Service im Restaurant, Badeaufsicht oder die Damen von der Zimmerreinigung-Freundlichkeit wird Groß geschrieben.