(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub zu zweit
Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen war leider nicht ganz so unser Geschmack. Da würden wir eher die bombastischen Restaurants in der Stadt empfehlen - Sterneniveau, preislich top und man erhält einen individuellen Einblick in die polnische Küche und Kultur :-) Restaurant-Tipps: *Domek Kata *La Maison *Adebar
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Jeden Morgen nur 5 Minuten unter schattigen Bäumen entlang, zum Meer zu laufen um erste Yoga-Übungen am Strand zu absolvieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Wellnesshotel mit prima Küche
+Gute Erreichbarkeit und kostenlose Parkplätze, sehr gute Küche mit guter Auswahl bei HP, günstige Getränkepreise, kleiner aber guter Wellnessbereich, u.a. inkl. Salzgrotte, Whirlpools und Schwimmbecken Internetanbindung kostenlos und schnell genug -Stadt gibt im Winter nicht viel für die Freizeitgestaltung her, da helfen die wenigen TV-Programme in der Heimatsprache auch nicht weiter, Shopping eher auch mau (kann man auch positiv bewerten) Bad etwas klein,aber ausreichend, Zimmerservicezeiten stark…

Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit guter Küche. Tolle Lage
Sehr gutes Buffet, sehr freundlicher Service Leider wurde die textilfreie Zone in der Sauna nicht konsequent durchgesetzt
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geruhsame Tage im Herbst
Da wir viel Gutes von den Aufenthalten in Kolberg gehört hatten, wollten wir uns ein eigenes Bild machen. Wir wurden angenehm überrascht: Der Strand mit seiner Weite und Länge ist toll, die Promenaden in gutem Zustand, die Radfahrwege gut ausgebaut, die Büffets im Hotel waren abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Das Zimmer hätte größer sein sollen. Auf das Wellnes-Package hätten wir verzichten sollen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Urlaub in Polen
Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer modern ausgestattet , schön und sauber. Von der essen waren wir begeistert jeder Tag was anderes und sehr lecker.Ich kann nur weiter empfehlen.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr nettes ,motiviertes und vorwiegend junges Personal, welches meist gut deutsch spricht. Super Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Schönes SPA . Nur sind im Saunabereich deutlich zu wenig Liegen zum Ruhen. Zum Stand sind es nur 3 Min. zu Fuß und in die Innenstadt ca. 30 Min. auf schönen Wegen. Wir kommen gerne wieder !
Manja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine schöne Auszeit
Angekommen, super nett aufgenommen, wohl gefühlt, dageblieben. Essen absolut durchgängig befriedigend und schmackhaft.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leda Spa na ja!
Fernsehen war nur durch 1Programm (ARD) in Deutsch möglich , ZDF in Polnisch mit Deutschen Untertitel .Das Bett war so hart das man auch gleich, auf dem Boden hätte Schlafen können.Pay-TV nur für einheimische , Abendessen nach Zeit vorgabe die 3 Etagge von 17.00-18.30 Uhr ..Schade es hätte so schön werden können ! Es gibt viel bessere Hotels In Kolobrzeg .
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leda Spa
Grundsätzlich war alles in bester Ordnung. Als mindestens gewöhnungsbedürftig empfand ich jedoch das Entfernen der Frühstücksbeschilderungen (Rührei, Erdbeermarmelade, Kirschmarmelade, etc.) sowie der Kaffeemaschine ab 10.15 Uhr. Das baute einen leichten Druck auf. Dagegen verwunderte und begeisterte mich das Auffüllen des Abendbuffets um 19:50 Uhr. Die offiziellen Schließzeiten waren hierfür 10:30 Uhr und 20:00 Uhr. Und zumindest die Wand zwischen 409 und 410 ist akkustisch sehr durchlässig.