Nettes kleines Hotel im Herzen von Paris. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sowie Erreichbarkeit einiger Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Frühstück war ok (nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klein aber fein mit super Lage und super Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut erreichbar und zentral und die Zimmer haben Blick auf den Eiffelturm.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist freundlich und kompetent. Auch Problem, wie wir sie zum Beispiel mit unserem Buchungsportal hatten, konnten leicht geklärt werden.
Für den Preis ein unschlagbares Hotel im Herzen von Paris. Von unseren Zimmer konnten wir sogar auf den Eifelturm schauen. Das Zimmer war allerdings sehr klein, aber für einen Städtetrip total ausreichend. Besonder Positv muss ich hier das Personal erwähnen wir sind leider über eine Betrüger-Website herreingefallen bei der Buchung, allerdings wurde uns als wir den Fehler bemerkten das Hotel zum selben Preis angeboten, wirklich super!
An sich schönes Hotel und zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr klein, war aber schon im vorhinein klar. Das Frühstücksbuffet ist für diesen Preis leider sehr mager ausgefallen. Da hätten wir uns mehr erwartet. Alles in allem aber ein gutes und sauberes Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Perfekt für Städtereisen im Frühjahr und Herbst. Da es im Hochsommer auf den Zimmer sehr warm werden kann (keine Klimaanlage). Eiffelturm liegt ganz in der Nähe. Gut zu Fuß erreichbar. Super Anbindung mit der Metro zu allen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Lecourbe ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß zum Eifelturm laufen oder man steigt in die U-Bahn, die nur wenige Laufminuten entfernt ist. Das Preis - Leistungs - Verhältnis war wirklich okay. Die Zimmer sind relativ klein, doch das ist für Paris nicht ungewöhnlich. Es war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist typisch französisch (Café & Croissant & Marmelade...), doch ich war positiv überrascht und wir haben immer was gefunden. Es gibt mehrere Supermärkte in der Straße und ein sicheres Parkhaus…
Beim einchecken wurde weder Personalausweiss noch irgendeine ID angefordert. Dies kam uns sehr Unvertraulich vor.Unfreundliches Personal. Als Hotel kann man es nicht bezeichnen, eher ein Motel. Kommen und einfach Gehen.