Thilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes, familiäres und gutes Hotel.
Wunderschöne Lage. Sehr schön eingerichtet und gestaltet. Sehr freundlicher Umgang mit Gästen und sehr gutes Personal.
Jane(56-60)
Top Hotel
Super Hotel, einmaliger Ausblick.Poolblick unvergesslich, Sauna, Wellness alles vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet, Bushaltestelle vor der Tür. Alle Vorzüge ,machen den Weg in den Ort und wieder hoch wett. Außerdem fährt um 21,30 Uhr ein hotelshuttele- Bus.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super, gerne wieder.
Das Hotel ist rundum ein Volltreffer. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet mit einem traumhaften Blick. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Alles ist appetitlich und liebevoll gerichtet. In dem tollen Wintergarten mit grandioser Aussicht schmeckt alles doppelt so gut. Der komplette Wellnessbereich ist neu, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das absolute Highlight ist der Infinity Pool - traumhaft. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, ebenso sind die Städte Bozen…

Bettina Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen ganz sicher wieder hierher!
Herrlicher Urlaub im Hotel Lechner! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Es gibt in Dorf Tirol und in der Umgebung jede Menge, was man unternehmen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben uns bei Fam. Lechner sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Von der schönen Terrasse hatten wir einen wunderbaren Blick auf Meran. Das Frühstücksbüffet war super lecker, die liebe Frau Lechner war immer sehr sehr freundlich und hat uns gut versorgt. Am Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen und am Abend schönen Wein und süffigen Veneziano. Wir haben auch den gut ausgestatteten Trimmraum genutzt, alles sehr gepflegt und sauber, wie im gesamten Hotel. Wir haben unseren Urlaub bei der lieben …
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel - herrlicher Ausblick
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Die Lage ist so schön und wir konnten schon beim Frühstück den super Ausblick genießen. Ein Panorama für die Seele!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Im Himmel über Dorf Tirol
Das Hotel liegt im oberen Teil von Dorf Tirol mit traumhaften Panorama. Das Hotel und besonders der Pool- und Wellnessbereich renoviert bzw. neu gebaut. Fahrstuhl und Tiefgarage sind vorhanden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare mittleren Alters sowie 2 Familien mit Schulkindern zu Gast. Fast ausschließlich deutsche 'Gäste, ganz zum Schluss kam auch eine holländische Familie. Mit der Buscard konnten wir alle Ziele erreichen und unser Auto blieb die ganze Zeit in der Garage.
Knut(56-60)Deutschland
Top geführter Familienbetrieb
Wir waren erstmals im Hotel Lechner. Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Erholung pur mit Traumblick auf Meran und das Etschtal. Ein freundlicher Service rundeten das positive Gesamtbild ab. Deshalb haben wir schon für 2017 gebucht.
Knut(56-60)Deutschland
Top geführter Familienbetrieb
Erstmals im Hotel Lechner. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Traumblick auf Meran und das Etschtal.. Erholung pur bei freundlichen Gastgebern. Wir haben schon für 2017 gebucht.
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit wunderschönen Ausblick
Hotel Lechner können wir nur weiterempfehlen. Tolle Zimmer, super Frühstück und vor allem eine sehr freundliche Familie Lechner. Hier fühlen wir uns einfach sehr wohl und umsorgt.