Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lechner und haben einen wundervollen Aufenthalt dort verbracht! Das familiär geführte Hotel überzeugt durch seine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, und die wunderschöne Lage bietet einen herrlichen Blick auf Meran die umliegende Natur. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Gastgeber, die stets bemüht sind, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück im Frühstücksraum oder auf der Terrasse mit…
Vasko(51-55)Deutschland
Schön - Schöner - Hotel Lechner
Urlaubsreif? Du möchtest Erholung, moderne Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, Freundlichkeit, sportliche Aktivität, Schwimmen, Saunieren, .... dann bist du hier beim familiengeführten Hotel Lechner genau richtig!
Josef(71+)Deutschland
Erholung pur im Hotel Lechner in Dorf Tirol
Das Hotel war genau auf unsere Urlaubsinteressen zugeschnitten. Hervorragende Lage, supermoderne Ausstattung des Zimmers sowie des Wellnessbereiches, stets freundliches Personal, Restaurantbetrieb im Hotel.

DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Lechner in Dorf Tirol
Über Allerheiligen hatten wir einige Tage im Hotel Lechner in Dorf Tirol gebucht, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Wir waren begeistert! Bei manchen Hotels sind die Marketingbilder besser als die Realität. Beim Hotel Lechner ist die Realität besser als die offiziellen Bilder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel für Groß & Klein ☺️
Durch die familiäre Hotelführung fühlt man sich sofort wohl. Nicht zu vergessen, ist die gute Lage mit der atemberaubenden Aussicht.
Maria(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Dorf Tirol
Wir waren heuer bereits zum 2. mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man kann jetzt auch im Haus Abendessen. Dann braucht man Abends das Haus nicht mehr verlassen. Bushaltestelle ist gleich am Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub in Südtirol
Ein wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt....wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt zum Wandern, Gegend erkunden oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in einem feinen kleinen Familienhotel!
Sauberes, familiäres, kleines Hotel mit Pools und Sauna oberhalb vom Dorf Tirol mit traumhaften Ausblick. Neu geschmackvoll renovierte Zimmer ohne Teppich. Für Allergiker top! Zimmerupgrade seitens des Hoteliers erhalten. Ganz lieben Dank nochmal dafür! Viel Stauraum und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Begehbare große Dusche in einem voll ausgestatteten Badezimmer. Vielen Dank an dieser Stelle auch an die sehr sauberen Zimmerfeen! Wunderbares Frühstücksbüfett mit wechselnden Speisen, immer frisch und…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Das 10te Jahr in Folge verbrachten wir unseren Urlaub hier. Der Ausblick nicht zu überbieten. Egal ob vom Balkon des Zimmers, vom Frühstücksraum, von der Terrasse, vom Pool, vom Fitnessraum, von der Sauna - einfach einzigartig. Trotz ca. 30 Zimmer ein Familienunternehmen mit familiärer Herzlichkeit. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause.
Ebi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, kommen wieder
Blitzblankes, helles insges. ansprechendes Hotel, freundliche Atmosphäre. Man spürt sofort, dass es familiengeführt ist. Überschaubare Größe.