Ruth und Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im "Lechner" so soll er sein.
Schon zum 3. Mal in dem von der sympathischen Familie Lechner top geführten Hotel in Traumlage. Ankommen und wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöne Hotel mit tollen Blick
Sehr schönes Hotel am oberen Ende von Dorftirol mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Zum Wandern der ideale Ausgangspunkt, der Ortsbus hält direkt am Hotel.
Thomas und Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen, Urlaub pur!
Sehr modernes, familiengeführtes Hotel am Ortsende von Dorf Tirol. Mega Lage..tollter Blick auf Dorf Tirol, Meran und den Talkessel bis Bozen. Mega schöne Doppelzimmer....großzügige Badezimmer Mega sauber Mega Frühstücksbuffet...in einem tollen Frühstücksraum mit großer Glasfront. Mega Wellnessangebot: Sauna, Dampfsauna, Infrarot, Innenpool, Außen-inviniti-pool Mega Freundlichkeit des Personals Urlaub beginnt hier, wenn man ankommt und sein Auto verlässt.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hotel Lechner. Die Familie Lechner sowie das ganze Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neues Zimmer im 3. Stock. Die Aussicht auf Meran war toll. Mit dem Frühstücksbüfett, dem sehr guten Apfelstrudel am Nachmittag , und dem wunderschönen Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und besuchen es bestimmt bald wieder.
Gisela & Michi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Herbst kommen wir wieder
was kann man mehr sagen, als wir haben bereits für diesen Herbst bereits wieder gebucht. Hier spürt man an jedem Detail, die Seele der ganzen Hotelfamilie Lechner. Wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel mal zu probieren und ihr werdet euch verlieben
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine der besten Lagen in ganz Südtirol
Ein herzlich-familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage und mit fantastischem Blick, das wir nur empfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein Paradies zum Erholen und Entspannen. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen!
Sehr guter Service und freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich und Wohlfühlzimmer mit Top Aussicht.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel in einer atemberaubenden Umgebung
Wunderschöne Lage mit tollem Service.Alles was das Herz begehrt.Jeder im Hotel War sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool war herrlich und das Frühstück auch.
Christian(61-65)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert.
Traumhafte Lage. Sehr freundlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen sehr gerne wieder. Toller Wellnessbereich.