Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für ein Wochenende
Sauberes, ruhiges Hotel in guter zentraler Lage. Bus und U-Bahn sind nicht weit entfernt. Preis-Leistung stimmt. Frühstück einfach, aber alles vorhanden. Für einen Kurzausflug in die Hauptstadt absolut OK!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Besser wie ein Hostel
Kann man weiter empfehlen an alle die nicht so große Ansprüche an ein Hotel stellen,aber trotzdem Wert aut Sauberkeit und Freundlichkeit legen!!
Oliver(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Saubere Zimmer, unappetitliches Frühstück
Die Sauberkeit des Zimmers hat positiv überrascht, allerdings lag beim Betreten immer ein merkwürdiger Geruch (evtl neue Möbel?) in der Luft. Das Frühstück war meines Erachtens eher unappetitlich und wurde deswegen von uns auch nicht immer in Anspruch genommen. Im Allgemeinen ist das Hotel für Städtereisende, die nicht allzu viel Zeit im Hotel verbringen, aber Wert auf Sauberkeit im Zimmer legen gut geeignet. Alternative Frühstücksmöglichkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (oder sogar zu Fuß?) gut zu…

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Berlin gerne wieder aber nie mehr dieses Hotel
Ein 4 Bettzimmer mit nur einem Sessel, 4 Betten aber nur 2 Nachtischlampen, so dass 2 leute im dunklen liegen müssen,ein ganz winzig kleiner Kleiderschrank, so dass man die Sachen am besten im Koffer lässt. Im Badezimmer nur ein Zahnputzbecher, keine Ablageflächen, so dass wir alles auf dem Fussboden lagern mussten, keine Handtuchhalter, keine Heizung im Bad. Betten werden täglich gemacht, Handtücher tgl frisch, ansonsten eher unsauber Staub überall wohin man schaut, Bad wurde in den 4 Tagen nicht einmal…
Karla & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Empfehlung
Der Name des Hotels sollte evtl. mal geändert werden .Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht .Muffig riechende Gänge, veralteter Fahrstuhl, sehr spartanisch und kleine Zimmer. Manches Hostel ist besser ausgestattet.Hatten unser Zimmer zum Innenhof, konnten aber wegen Lärm unterschiedlichster Art, nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Das einzig positive ist die gute Verkehrsanbindung und Nähe verschiedener Sehenswürdigkeiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis Leistungsverhältnis Top
Wir haben hier 1 Nacht verbracht bevor wir in den Urlaub geflogen sind und fanden dieses Hotel absolut OK. Das Frühstücksbuffet war sauber und vielseitig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistung ist gerechtfertigt.
Ich war nur auf der Durchreise zur Übernachtung in dem Hotel. Für den Preis und zur Übernachtung reicht es allemal. Mehr darf man hier aber auch nicht verlangen. Frühstück war ausreichend zum satt werden. Wer nur günstig übernachten möchte, ist hier genau richtig.
Daniella (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für eine Nacht ganz Okay!
Wir waren nur für eine Nach in Berlin, von Samstag auf Sonntag. Für diese eine Nacht kann ich das Hotel empfehlen. Für mehr Nächte zum Erholen würde in ein anderes Hotel gehen. Da man bei dem Preis nichts schlechtes sagen kann. Wir waren in einem 3 Bettzimmer, d. h. für jeden 29 €. Das Frühstück hat mir leider überhaupt nichts geschmeckt. War sehr unappetlich. Habe nur ein Honigbrötchen gegessen, da kann man nicht viel falsch machen. Richtig gefrühstück haben wir dann in einem Super süßen kleinen Kaffee.
Ariane(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mieses Personal ;(
Bei die ankunft wa ein Sehr nettes mädchen an der reseption , leider wa dieses mädchen der nächsten tagen nicht da , weil das GANSE andere personaal wa Sehr unfreundlich , man bekamm nicht mal guten morgen gesagt. Wenn man beim Frühstucksbuffet etwas fragte, bekamm man keine antwort. Die kaffeemaschine funktionierte nur so halb, sodass der kaffee nicht gut schmeckte, die auswahl wa nicht gross und die Bröttchen waren Alt. Ich werde dieses hotel NICHT weiterempfehlen.
Sv(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal, nie wieder.
Kaum Deutsch sprechendes Personal, kalte Atmosphäre. Ameisen im Badezimmer, die nicht entfernt wurden, trotz 2 maliger Aufforderung. Vermerkten nicht das bezahlt war und wollten doppelten kassieren.