Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Nichts besonders, dafür aber zu Verkehrsgünstig
Nichts besonderes. Alles recht klein. Möbel sehr uneinheitlich. Wenn man nicht unbedingt etwas in Martigny zu tun hat, würde ich mir beim nächsten mal eher ein Hotel außerhalb suchen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne Aussicht auf die Rebberge
Das Hotel liegt ganz in der nähe der Rebbergen. Die Zimmer inkl. Bad sind sehr sauber. Im Hotel hat es noch ein Restaurant (Pizzeria), das aber nicht zum Hotel gehört. Die Pizza kann also nicht auf die Zimmernummer verrechnet werden. Das Hotel- und Restaurantpersonal war wirklich sehr freundlich und sprachen falls nötig auch mal ein wenig Deutsch.
Walter(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Äusserst unfreundlich
Allgemein ein normales Mittelklassehotel, nichts aussergewöhnliches wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen. so unfreundlich wurde ich in meinem ganzen leben noch nicht behandelt!!

Franko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Preis -Leistung stimmtt
Ein gutes , einfaches Hotel, mit einem Patron der es drauf hat, seine Frau hat es auch drauf..man merkt das die beiden ein Team sind