Damian(56-60)
Feines Strandhotel
Ein typisches Strandhotel, doch sehr gepflegt und gediegen. Die Buchung schließt die Nutzung der Strandliegen und Sonnenschirme mit ein, was ein Riesenvorteil ist. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, aber nicht zu groß; die Kellnerinnen und Kellner sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich.
Monika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gute Lage .das gesamte Gebäude und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber .alle sehr freundlich und zuvorkommend.Alles sehr gut…
Gertrude (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Chioggia
Komfortables Hotel Sehr zuvorkommende Mitarbeiter Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und bei den Menüs am Abend
Steffen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellent
Alles war zu unserer vollkommen Zufriedenheit, alles war perfekt, wie immer... Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt...!
Thomas(56-60)
Super Hotel in super Lage und superfreundlich
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gute Lage, gutes Frühstück, Personal sehr sehr nett und hilfsbereit und mehrsprachig Einzig die Fahrräder waren nicht mehr ganz so aktuell Wir würden wieder buchen und empfehlen es weiter
Stephanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Die Zimmer sind etwas klein also nicht zuviel Gepäck mitbringen😉, aber die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder bemüht sich sehr das man als Gast eine gute Zeit hat. Frühstück und die Qualität vom Essen im allgemeinen ist sehr gut und lecker 👍 Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher auch zum dritten Mal gerne wieder.😃
Rudi(71+)
Toller Strandurlaub in Altstadtnaehe
Schönes Hotel in bester Lage mit guter Anbindung zur Altstadt und schönen langen Strand zum Baden und spazieren! Gutes Frühstück mit netten Personal
Down (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel ,sehr sauber ,alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich aufmerksam. Ich werde bestimmt wieder zurückkommen. Danke für diese schöne Aufenthalt
Ingeborg (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, freundlich ,kompetent
Gute Lage , Parkplatz gut , a la Carte Essen könnte besser sein , wir 3 Damen waren mit dem Service sehr zufrieden.
Giovanni(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Nettes Hotel, wir kommen immer wieder. Das Personal ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.