Thür David (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegte pool Anlagen. Ach das Zimmer war sehr schön und top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine schöne Woche
Zentral Gelegen, nicht weit zum Strand, perfektes Personal, gute Küche, Parkplätze vorhanden und nicht weit zum Ortskern
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen
Tolles 4* Hotel mit direkter Strandlage. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen durchweg gut! Im Hotel befinden sich seit Jahren hauptsächlich italienische Stammgäste, was die Qualität des Hotels unterstreicht. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit vom Hotel anstandslos erfüllt. Wir kommen wieder!!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sottomarina September 2021
Ein schönes teils renoviertes Hotel mit sehr gutem, netten zuvorkommenden Personal, und einem wirklich gutem Service.
Karolina(61-65)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel hat eine gute Lage,ist sehr sauber und bietet ein leckeres Frühstück. Die Liegen und der Sonnenschirm am Strand finden wir super. Wir kommen gerne wieder!
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schöner Aufenthalt am Meer
sehr schönes und sauberes Hotel. 50 Meter vom Meer entfernt. Sehr schöne Meersicht vom Zimmer aus. Wurde schön renoviert. Wir waren auf der Durchreise für 2 Nächte. Genügend Parkplätze Vor der Tür lange Uferpromenade mit Bars und Restaurants.
Bernhard(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Strandnah und ortsnah. Gute Lage. Gut uns sauber geführtes Hotel. Sehr gutes Abendessen. Nettes Personal. Zimmer mit hygienischem Fliesenboden.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ganz ausgezeichnetes Hotel mit schönem Blick auf das Meer, sehr gepflegtem Pool und delikatem Restaurant. In unmittelbarer Nähe zum Strand - da werden wir wiederkommen
peppi(61-65)Österreich
super gut!
Schönes Ambiente, sauber, Strandnähe, freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, leider in der Nacht etwas laut von der Disco gegenüber.
Raphael Entz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in sehr schöner Gegend
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Es sind nur wenige Meter zum Strand und zu diversen Shops. Es war sehr gut