shaqir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war sehr schön wir waren sehr zufrieden mit bedienen und Info und war strand in der näh und schwimmpool war sehr schön und Sauberkeit ist 100 Prozent
Romana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bella Italia
Top Lage ,nähe zum Strand und in die Altstadt von Chioggia ,absolut Italien pur,Frühstück sehr reichhaltig und sehr gute Mehlspeisenauswahl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet.
Alle Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine gepflegte und saubere Anlage. Schöne Zimmer mit Pflegeprodukten. Frühstück war gut und reichhaltig.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes Ferienhotel mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Kostenfreie Garage für Motorrad sowie Ausleihe der Fahrräder = top!
Alois (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles gute im Hotel
Alles hat gepasst,und Personal freundlich.und Zimmer klein aber fein, ja beim Frühstück Kaffeemaschine nicht so toll
Raphael Entz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Parkplätze sind in 200 Meter zu Fuß erreichbar und sehr gut geschützt. Das Hotel ist sehr sauber.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für Paare und Veranstaltungen
Sehr sauber. Bis auf Küchenchef alle nett und freundlich. Langweiliges Frühstück. Lage nahe Strand, Teutonen Grill.
Franz(66-70)Österreich
immer wieder gerne
gute Lage, seit Jahren ein sehr gepflegtes Hotel mit netten qualifizierte Mitarbeiter, Abendmenue hervorragend, saubere Zimmer
Ralph(61-65)Deutschland
Ein Erlebnis in einer wunderschönen Atmosphäre
Freundlich, zuvorkommenden, Sauber, herzlich, familiär.👍🏼❤️ Das Hotel werden meine Frau und ich auf jeden Fall wieder aufsuchen und Weiterempfehlen.
Axel (41-45)Österreich
Erfreulicher Aufenthalt in nettem Mittelklassehote
Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gefällig.Lampen im Zimmer sehr gut-auch TV und WLAN.Eiskasten und Bad funktioniert gut