Jochen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Italien mal anders
Ein schönes Hotel mit Pool direkt in Strand Nähe. Lokale sind zu Fuß erreichbar uns ein Spaziergang in die Altstadt sind St auch eine gute Option.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, mit den kostenlosen Leihrädern ist man sehr schnell in der Altstadt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Pur
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel, mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage in Strandnähe und zu tollen Locations mit italienischen Spezialitäten ist hervorragend.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Ferien
Gemütlich, komfortabel, schöne Aussicht zum Strand , freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr grossen Pool, gutes Essen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Blick auf das Meer. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gern wieder in diesem Hotel einchecken.
Renate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes - gepflegtes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Für Italien ein sehr großes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern würde ich es nicht empfehlen. Abendessen frühestens 19:30 Uhr ist für uns zu spät und mit der Menüauswahl war zwar mein Geschmack mehr als gedeckt (Fisch - was das Herz begehrt - sehr lecker) - aber für Kinder nicht wirklich passend. Das Personal war wirklich bemüht das passende zu finden - aber da konnten nicht mal die…
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorgekommen. Wir konmten das Auto auf einem externen Parkplatz abstellen, der gesperrt ist, wo wir gut Platz hatten. Es war ein toller Urlaub!
Johannes (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel Tegnue liegt günstig nahe am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - Wünsche werden erfüllt. Die Qualität der Zimmer, der Mahlzeiten, der Bar usw ist ausgezeichnet. Alles lädt ein zum Wiederkommen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum weiterempfehlen!! Alles war perfekt!!
Hat alles gepasst! Essen perfekt,Personal freundlich,alles sauber.?. Zimmer sehr angenehm kühl dank Klimaanlage!!! Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Renato (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut!
Alles so wie beschrieben! Keine „bösen“ Überraschungen! Es war sehr schön! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen! Grazie mille!