WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Voll zufrieden
Ich war mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden. Den Tag über war ich meistens mit der Gruppe unterwegs. Ich wüßte im Moment nicht, was man besser machen könnte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Eines der sehr guten Gruppenhotels
Sehr gutes Hotel, alle vom Personal sehr freundlich, Sauberkeit Tip Top Sehr gutes Essen Preis/Leistung in allen Bereichen sehr gut. Hotelleitung/Rezeption sehr freundliche, hilfsbereit und sehr nette Komunikation
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern.
Wir haben sehr saubere Zimmervorgefunden, sehr aufmerksame Angestellte. Diesmal waren wir im April hier,aber das nächste Mal im Sommer.Denn der Strand ist ein Traum.
Marie-LuiseÖsterreich
Super Aufenthalt. Empfehlenswert
Sehr gutes Haus, sehr gut geschultes und freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr gute Küche, zweckmäßige Zimmer!
HeinerDeutschland
Über dem Durchschnitt
Gut geführtes Strandhotel mit weitem Weg zum Strand, aber kurze Verbindung nach Chioggia und Schiffsverbindung nach Venedig.
Helga(46-50)Österreich
Mehr als 50zig
Das Hotel entspricht allen was man sich so vorstellt und ist sehr bemüht es dem Gast so angenehm zu machen und sehr hilfsbereit
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich war mit diesem Hotel rund um zufrieden
Ich war mit diesem Hotel rund um zufrieden Essen war sehr gut der Service war sehr gut Sauberkeit sehr gut Wellness habe ich leider nicht gemacht war Wochenende nicht verfügbar alles im allen sehr gut
Francesco(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzen Aufenthalt
Sehr schöne Anlage. Gute Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Zenrale Lage des Hotels und durch die Fahrräder für Urlauber geeignet. Das Restaurant und die Küche sind eine weiteren Lob wert. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und immer für die Gäste da.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die optimale Wahl für einen Aufenthalt in Chioggia
Toll geführtes Haus in der Nähe sowohl vom Strand, als auch vom historischen Stadtkern. Wir würden es jedem empfehlen: sauber, gut organisiert, angenehm und freundlich. Parken, WLan, Klima, Strand, Zimmerzuteilung, Frühstück, alles hat gut gepasst.
DIETER (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurzer Aufenthalt
Sehr gute Lage schöne Pool-landschaft,.Empfangsbereich und weitere Bereiche sind alle mit Geschmack eingerichtetl