Irmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für Busse
Hotel aus den 70igern. Standardzimmer ohne Balkon, Ausblick auf Straße u Garageneinfahrt, sehr laut, wenig Komfort, immer Busreisende im Hotel, Masse statt Klasse! Anderes Foto von Zimmeransicht in Beschreibung bei Buchungsabschluss!!
GerlindeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich war zufrieden, es war ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Essen sehr gut und reichlich, Zimmer groß und sauber, Strandläufer für Sommer sehr gut, bar war nicht gut sortiert
Manfred LinsenmannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Sehr nette und aufmerksame Bedienungen, auch am Empfang, gutes, geschmackvolles Abendessen, rundum war ich ein zufriedener Gast bei Ihnen
Marie-LuiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Hotel mit allen Annehmlichkeiten, angenehme Atmosphäre, unweit vom Strand, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne 🌟
Gute Lage, sehr gutes Essen, exzellente Organisation, freundliches und hilfsbereites Personal , sehr sauberes Hotel
Eva(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich war 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Thomas (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Kombination aus Strandurlaub und Familienur.
Top Lage, perfekt mit Kindern. Tolle Kombination aus Poollandschaft und Strandurlaub. Alles für Kinder in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!
Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wennich wieder hierher komme, gerne is das Haus.
Super Lage.Prima Service, Sehr freundlcih, gute ital. Küche. Gute Parkmöglchkeiten, Leihräder, Super Verkerhsanbindugn nach Venedig.
Alois(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
sehr gut geführtes Hotel
sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten Personal - sehr gut organisierte Abläufe und nettes Personal die beinahe alle Wünsche erfüllen
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
👍 Zur Weiterempfehlung unbedingt geeignet!!! 👍
Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Ich bin Vegetarierin und mehr als zufrieden, in welchem hohen Maße darauf eingegangen wurde.