Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, prima Service & Essen, gerne wieder
Hotel mit Historie, edles aber leicht angestaubtes Ambiente. Zimmer eher klein ohne Balkon, Mini-Schrank, wenig Ablage- und Staumöglichkeit, Bad ok, Bidet nicht benutzbar. Personal sehr freundlich und bemüht, Speisen & Getränke ok, Preis-Leistung passt. Riesiger Park, schöner Pool , große Liegewiese mit Liegen. Müde Hotelbar, aber man kann abends schön draußen sitzen. Großer Parkplatz. Ca. 20 Minuten Fußweg in die belebte City und Kurbereich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgebucht trotz Vorbestellung
Trotz buchung wurde uns nachts um 23:15 gesagt, das kein zimmer für uns zur verfügung ständ. mussten in noch schlechters für die ganze woche ausweichen. der Urlaub war damit gegessen. Nicht weiter zu empfehlen da sowas garnicht geht.
Klaus & Regina(56-60)Deutschland
Absolute Enttäuschung
Seit 40 Jahren verreisen wir beide zusammen und waren noch nie in so einem schlechten Hotel. Wir können wirklich nur abraten, dort den Urlaub zu verbringen. Es kann nur finanzielle Gründe haben, dass dieses Hotel sich in so einem Zustand befindet. Man könnte einiges daraus machen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Bilder sind nicht alles
Das Hotel hat 48 Zimmer und hat einen großen ungepflegten Park. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wie Katalogfotos täuschen können
Nach einem Zwischenstop in einem Hotel in Österreich sorgte das Hotel Le Sorgenti für reichlich Ernüchterung. Die Erwartung an ein Parkhotel beinhaltet wohl kaum eine Entfernung von weniger als 100m zur Auto- sowie Eisenbahn. Die Gesellschaft von mindestens sechs Katzen beim Frühstück und Abendbrot war immerhin noch abwechselungsreicher als das Menü. Eine Woche gebucht und nach sechs Tagen recht enttäuscht abgereist ...
Günter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einmal ist zuviel
Das Haus hätte großes Potential. Leider ist die Einrichtung sehr alt. Die Tapeten erschlagen einen fast. Für den Teppichboden würde ich einen dringenden Austausch empfehlen (sehr ekelhaft). Gäste sollten sich unbedingt Hausschuhe mitnehmen. Das Frühstück ist nur abwechslungsreich, wenn man Ameisen mag. Die Auswahl des Abendessen war reichlich und gut. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn, Schnellstraße und der Bahn. Daher ist der Lärmpegel relativ hoch. Für Ausflüge in der Toskana idealer…