Stefano(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gepflegtes Haus in lärmiger Umgebung
Das Appartement - Haus liegt direkt hinter einer vielbefahrenen Eisenbahnlinie und Strasse. Das Personal ist unfreundlich und sehr kurz angehalten. Für uns war es das erste & gleichzeitig auch das letzte Mal in Borgio Verezzi.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sympathisches Familienhotel, sehr empfehlenswert
Das Appartementhotel wird im Familienbetrieb geführt. Der Service ist diskret und freundlich, auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Es liegt zentral in Borgio Verezzi direkt hinter der Strandstrasse und der Bahnlinie Genua-Ventimiglia. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen Fussweg unter der Bahnlinie durch und über die Strandstrasse. Die Strände in Borgio Verezzi sind reserviert. Es gibt nur einen kleinen freien Zugang zum Strand. In Gehdistanz ist Pietra Ligure erreichbar. Es gibt aber auch regelmässige…