Sehr freundliche Atmosphäre in diesem Hotel. Die Ausstattung und Lage sind hervorragend und das Essen ist ach sehr gut gewesen. Nicht ganz billig, aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Kleines Hotel inmitten von Estavayer gelegen. Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand.
Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Am Abend, als wir zum Zimmer gingen waren mitten auf der Treppe Kübel von der Küche im Weg und an der Reception lagen riesige Staubknäuel herum.
Ich würde ein Komfortzimmer buchen, die sind anscheinend grösser und schöner.
Es awr alles super im Hotel. Wir hatten das Romatik Package gebucht. Wir fanden den Whirlpool im Zimmer toll nur leider etwas klein und die dauernde Lüftung machte die Romantik etwas kaputt. Es fehlte im Badezimmer etwas die Romantik. Evt mit Kerzen oder Rosen etc. Deshalb haben wir dann leider auch auf das Whirl Pool Bad verzichtet. Wir hätten etwas mehr erwartet. Das Personal, das Essen, das Zimmer, die Schiffahrt waren aber super!!!! Vielen Dank!
Ein kleines Hotel mitten im Städtchen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, alles mit viel Charme. Kein Balkon, z.T. Sicht auf den Neuenburgersee.
Restaurant mit sehr gutem Essen und schönen Weinen.