Nettes kleines Hotel mit individuellen Zimmern in einer sympathischen Gegend, nah zur Metro gelegen. Das Frühstück kann mann sich aber schenken. Da gibt es bessere Optionen in der unmittelbaren Umgebung.
Angenehmes, unspektakuläres Hotel im 8. Arrondissement. Die Zimmer sind eher dunkel in den Farben, das Mobiliar sicher auch nicht mehr neu, die Betten bequem.
Das Hotel ist zentral gelegen, hat schöne alte Pariser Zimmer, wie man sich das immer vorgestellt hat und es ist zu erwähnen, dass das Personal sehr nett ist, immer gute Ratschläge für Ausflüge gibt und vor allem sehr hilfsbereit ist!
Das Boutiquehotel liegt im 8. Distrikt verkehrsgünstig zur Metrostation und verschiedenen Bushaltestellen. Wir konnten von dort in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten erreichen, die auf unserem Aktivitätenplan standen. Mit 51 großen Zimmern und einer individuellen Einrichtung, großem Frühstücksbüffet und gutem Service hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Auch weil in der Nähe eine Vielzahl von Restaurants vorhanden sind, die man alle zu Fuß erreichen kann.
Charmantes Hotel mit Flair. Nettes Personal, tolle Zimmer und ein gutes Frühstück. Parken ist aber dort (wie wohl in ganz Paris) eine echte Herausforderung.
Die Lage ist gut und nahe der Metro. Das Personal ist freundlich, die Zimmer für Pariser Verhältnisse groß und sauber. Das Frühstück ist höchstens mittelmäßig. Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Sehr nettes Hotel in guter Lage in Paris. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich eingerichtet und es hat alles, was man für einen kurzen Städtetrip braucht.
Schones 3 Sterne Hotel im Herzen Paris,sehr nahe von Madeleine und Sacre Coeur.Das alte Gebaude wurde sehr schon renoviert,das Hotel bietet alles was man bei einer Stadtreise braucht.Der Fruhstuck ist sehr kvalitativ und wird in einer wunderbarer Atmosphare serviert.Das nachste Mal werden wir wieder dieses Hotel aussuchen,also a revoir
Ich war bereits mehrmals in Paris aber dieses Hotel hat mir bisher am besten gefallen. Es ist ein kleines Hotel mit nur 51 Zimmern und ein toller Altbau.
Unser ZImmer war sehr geräumig,sehr stilvoll eingerichtet mit einem schönen Badezimmer mit Badewanne und zwei Wachbecken! Das Zimmer hatte zwar keinen Balkon, aber wir konnten sehr gut das interessante Geschehen vor dem Hotel von den bequemen Stühlen aus dem geöffneten sehr grossen Fenster beobachten. Die Lage war perfekt, die Metrro um die Ecke und auch zu Fuss…