Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage für Fahrradfahrer, mit Innenhof
Fahrradfreundliches zentrales Hotel. Geeignet als Station für Schloss-Radler. Funktionierende Klimaanlage. Schöner Innenhof, Frühstück im Freien möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Geeignet für kurzen Aufenthalt
Wir (Wandergruppe) haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Die Einrichtung des Zimmers war eher bescheiden (ein schmaler Schrank ohne Rückwand + eine Kommode für zwei Personen), aber für einen kurzen Aufenthalt geht das zur Not. Es gibt keinen Aufzug und die Treppe ist recht eng. Zum Frühstücksraum geht man ein kleines Stück raus in den hübschen Innenhof. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker - sehr untypisch für Frankreich! Das Personal und die Inhaberin waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt…