Gilberto (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Personal + Preis-Leistungs-Verhältnis in prima Lage mit ÖV und nicht entfernt von Stadtzentrum
Als ein preiswertes 1 Stern Hotel habe ich es sehr gemocht und überrascht. Zuerst ist das Personal extrem freundlich , hilfsbereit und nett, überhaupt Pascoalina, die seit ersten Kontakt durch Email super war. Sie hat mich früh Check- in erlaubt, als das Zimmer fertig war. Da ich dabei sehr dankbar bin. Die Lage könnte es nicht besser sein: nicht so entfernt von Stadtzentrum mit mehreren öffentlichen Verkehrsmitteln (Busse sowie Strassenbahn) verfügbar, auch zu Fuss einfach erreichbar, verschieden…